1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【スカルペッタ東京】開業2周年スペシャルディナーコース「New York Pasta Tasting Course」

Digital PR Platform / 2024年8月29日 11時0分

【スカルペッタ東京】開業2周年スペシャルディナーコース「New York Pasta Tasting Course」

2024年10月1日(火)~5日(土)期間限定販売

アメリカ・ニューヨークに本店を持つモダン・イタリアンのアジア1号店 スカルペッタ東京(所在地:東京都港区虎ノ門、支配人:石橋 大輔)は、2024年10月3日(木)の開業2周年を記念し、2024年10月1日(火)~10月5日(土)の5日間限定で、開業2周年スペシャルディナーコース「New York Pasta Tasting Course」を期間限定販売いたします。




[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/93640/700_467_2024082818513066cef32213df2.jpg

「New York Pasta Tasting Course」イメージ






スカルペッタ東京は、2022年10月に、東京のビジネス・ライフスタイル・文化をけん引するグローバル拠点として極めて注目度の高い「虎ノ門・神谷町」エリアにオープンし、本場ニューヨーカーが愛してやまないニューヨーク流のモダン・イタリアンを洗練されたサービス、空間とともにお届けしてまいりました。
この度、ニューヨーク本店で創業当初より愛されている「スカルペッタシグネチャー トマトバジルのスパゲッティ」をはじめ、「イカ墨のタリアテッレ オマールエビのソース」「ショートリブのアニョロッティ」の計3種をお召し上がりいただける開業2周年記念の特別コースをご用意いたしました。

他にも「スカルペッタ東京」では、ディナーコース、アラカルト、ハッピーアワー、テラス&バー限定のコースなど、お客様のシーンに合わせてご利用いただけます。これからも上品かつ洗練された空間と、エレガントながらフレンドリーなサービスで、仕事もプライベートも妥協しない大人たちを魅了し続けます。


<開業2周年スペシャルディナーコース概要>
「New York Pasta Tasting Course」(全6品)

◆クルード2種盛り

 
◆パスタ3種  
・スカルペッタシグネチャー トマトバジルスパゲッティ

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/93640/300_200_2024082819315266cefc980426a.jpg
ローマトマトを使ったソースにバジル、バター、イタリア産オリーブオイルを絶妙なバランスで配合。パスタはイタリア産小麦粉と卵を使用したもちもちのスパゲッティ。シンプルだが奥深く、まさに2008年の創業から変わらないニューヨークイタリアン料理を象徴する一皿。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください