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前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分

シェフのアイデアあふれる秋のディナーコースは、「肉」をテーマに京都、大阪、兵庫の秋の味覚とともにお楽しみいただきます。前菜からデザートまで「肉」にこだわったコース料理をご堪能ください。
メニュー:
< APPETIZER >
“能勢黒若牛と鰻” TAKOYAKIスタイル 三都の集い
京都 : 旬の漬物といくら
大阪 : 紅生姜天と雲丹
兵庫 : 甲南漬とキャビア

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/93829/700_467_2024082611102266cbe40e53360.jpg

APPETIZERイメージ



< SOUP >
鴨と京赤地どりのダブルコンソメ
フォアグラと秋野菜のフラン

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/93829/700_467_2024082611103766cbe41d0d3e7.jpg

SOUPイメージ



< MEAT DISH >
烏賊と犬鳴豚 たい焼きスタイル
葱、ボッタルガのディップ添え


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/93829/700_467_2024082611105666cbe43067f5e.jpg


MEAT DISHイメージ



< MAIN DISH >
但馬牛の赤ワイン煮込み
マッシュルームと秋野菜のロースト、トリュフ香るポテト焼き

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/93829/700_467_2024082611111166cbe43f6dcf7.jpg

MAIN DISHイメージ



< DESSERT >
さつま芋とハモンセラーノのアメリカンドック風
林檎のコンフィチュール バニラアイスとともに

秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA」概要
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
時間: 17:00~20:30 ラストオーダー
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK]
料金:1名様 7,800円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合などにより原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

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