1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢マリオットホテル】「Halloween(ハロウィン) Jack(ジャック)-o'(オ)-Lantern(ランタン) Pizza(ピザ)」発売

Digital PR Platform / 2024年8月27日 13時0分

【軽井沢マリオットホテル】「Halloween(ハロウィン) Jack(ジャック)-o'(オ)-Lantern(ランタン) Pizza(ピザ)」発売

チーズたっぷり!キュートなカボチャのハロウィンシーズン限定ピザ ~ハロウィン当日限定のスペシャルなセットも~






[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/93876/700_467_2024082709175066cd1b2ee7c2b.jpg

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:阿良山 伸昭)では、2024年10月1日(火)から10月31日(木)の期間、レストラン「Grill(グリル) &(&) Dining(ダイニング) G(ジー)」にて、旬のミニカボチャに特製チーズソースを詰め込んだ可愛らしいジャック・オ・ランタンと共に、軽井沢で人気のお店の食材も味わえる「Halloween(ハロウィン) Jack(ジャック)-o'(オ)-Lantern(ランタン) Pizza(ピザ)」を発売いたします。


10月はハロウィンの季節。深まる秋と共に当ホテルでもハロウィンの雰囲気を味わっていただきたく、特別なメニューをご用意いたしました。もっちりしたピザ生地の上には、軽井沢の人気店「アトリエ・ド・フロマージュ」の芳醇な香りのブルーチーズと、同じく軽井沢の名店「腸詰屋」の生ハムをトッピング。さらに、「ジャック・オ・ランタン」の顔をあしらったミニカボチャの器の中に、とろとろの特製チーズソースをたっぷりといれました。ブルーチーズならではの濃厚な旨みと、ホクホクのミニカボチャの甘みが絶妙に調和し、なめらかなクリームチーズと生ハムのコクが、焼き立ての味わいを引き立てます。可愛らしいジャック・オ・ランタンの見た目とは裏腹に、濃厚で味わい深い、秋の味覚を堪能できる一品です。

また、ハロウィン当日の10月31日限定で、当ピザをご注文いただいた方に、軽井沢生まれのクラフトビール「クラフトザウルス ペールエール(1缶)」もしくは「信州産フルーツジュース(1本)」をプレゼント。秋が深まる軽井沢で、ハロウィン気分を盛り上げる、賑やかなお食事のひとときをお楽しみください。

■「Halloween(ハロウィン) Jack(ジャック)-o'(オ)-Lantern(ランタン) Pizza(ピザ)」について


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/93876/700_467_2024082615403166cc235f6a0c4.jpg
「Halloween Jack-o'-Lantern Pizza」イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください