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昨年僅か2日で完売の人気商品がリニューアル!ハイアット リージェンシー 東京のクリスマスケーキ

Digital PR Platform / 2024年8月27日 13時4分

ショートケーキには味のバランスと香りがよい村田農園産の「村田さん家のいちご」を使用しました。また、はちみつを使用することでしっとりときめ細やかに焼きあげた厚切りのスポンジに、ホワイトチョコレートをベースにしたシャンティクリームを合わせることで、濃厚かつ滑らかな口どけをご堪能いただけます。

シャンティクリームとショートケーキの間には薄いパリッとしたホワイトチョコレートを挟み、食感も楽しみながらお召し上がりいただけます。

ケーキは透き通るような究極の白さに仕上げ、凛とした佇まいと洗練されたデザインが特徴の「グランディール」(Noritake製)のフラットプレートに載せた状態で箱に入れ、お渡しします。



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木の幹に見立てたタブレットチョコレートは、マロングラッセやオレンジピール、クランベリー、ピスタチオなどのドライフルーツやナッツをトッピングしました。クリスマスの余韻に浸りながら、少しずつお召し上がりいただくのもおすすめです。




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    <タブレットチョコレートのイメージ>

 <「ノエル・ネイジュ」断面イメージ>




クローシュ・ド・ノエル 【限定30台】                       ¥25,000



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ペストリーシェフ 田中 宣行が考案した「クローシュ・ド・ノエル」は、シェフの繊細な技術が際立つ、ベルの形に見立てたクリスマスケーキです。

白・ピンク・赤のオーナメントをモチーフにしたムースはそれぞれ異なる3種類の味わい。白は爽やかなレモンムースとはちみつクリームがマッチした「マスカルポーネとレモンのムース」、ピンクはピスタチオがほのかに香る「ホワイトチョコレートといちごのムース」、赤はグロゼイユやブラックベリーの酸味が引き立つ「アールグレイのムース」となっています。

最後まで美味しくお召し上がりいただけるよう、いちごやブルーベリーなどのフルーツや、ザクザクとしたクランブルをふんだんにトッピングしました。

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