1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティンホテル仙台】東北6県の滋味あふれる秋のディナーコース「TOHOKU Gastronomy in Autumn」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月28日 14時0分


◇冷前菜
青森県津軽海峡産マグロと帆立貝のチュイル
黒にんにくの香り
◇温前菜
宮城県産鹿肉と“伊達の純粋赤豚”のパテショー
いちじくのロティ カシスマスタードソース
◇スープ
福島県産“阿武隈川メイプルサーモン”のミキュイ
栗のブルーテ
◇魚料理
秋田県産甘鯛の松笠焼き
きのこといぶりがっこのブール ノアゼットソース
トリュフの香り
◇肉料理
岩手県産“いわて短角牛”フィレ肉のロティ 山ぶどうのソース
アロニアのコンフィチュール
岩手県産“南部一郎かぼちゃ”添え
◇デザート
山形県産洋なしのシブースト
ヴァローナチョコレートのソルベ
◇プティフール
◇コーヒーまたは紅茶

【ディナーコース「TOHOKU Gastronomy in Autumn」の概要】
期間:2024年9月6日(金)~11月28日(木)
場所:レストラン シンフォニー(26階)
時間:月曜~木曜日17:30~22:00(L.O. 20:00)
金曜~日曜日17:30~22:00(L.O. 21:00)
料金:18,100円

※ご利用日前日までにご予約ください。
※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。

[画像3]https://digitalpr.jp/table_img/2731/94012/94012_web_1.png

ウェスティンホテル&リゾートについて
ウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたりホスピタリティにおけるウェルネスの分野を世界で牽引し、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Sleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellを通じ、ゲストが旅行中に旅の疲れを乗り越えられるよう尽力しています。約40の国と地域に240軒以上のホテルやリゾートを展開し、ブランドを象徴し受賞歴を誇るヘブンリーベッド、革新的なギアレンディングプログラムや、ブランドを代表するフィットネススタジオであるWestinWORKOUT™内のTRXのジム設備、美味しく栄養豊富なお食事メニューなど、ゲストに幅広いウェルネスサービスをご体験いただけます。詳細については、www.westin.comをご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、Xや Instagram(@westin)で最新情報をご案内しています。ウェスティンは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。



本件に関するお問合わせ先
ウェスティンホテル仙台 TEL:022-722-1234(代表)

関連リンク
ウェスティンホテル仙台
https://www.the-westin-sendai.com/
TOHOKU Gastronomy
https://www.the-westin-sendai.com/rest/sym/GastronomyAutumn/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください