1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始

Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分

内容量:4名様分・全41品(冷蔵)
重箱サイズ(1段):22.5cm×22.5cm×6.0cm

※上記3種のメニューは、仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/94108/600_400_2024082911370366cfdecf03896.jpg




「おせち2025」概要

■料金 :
 ホテル椿山荘東京 料亭「錦水」特選おせち料理 二段重 108,000円
 和洋三段重「雅(みやび)」 64,800円
 和風二段重「彩(いろどり)」 46,440円
 ※消費税込み
■期間 :
 【ご予約】
 2024年9月3日(火)~12月16日(月)
 ※予定数量が完売次第終了
 ※ホテル椿山荘東京 料亭「錦水」特選おせち料理 二段重は40台限定
 【お渡し日・お渡し方法】
 店頭または配送にて承ります。
 店頭:2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水・祝)午前中
 配送:2024年12月31日(火)着のみ
 ※時間指定は承りかねます。配送費は別途頂戴いたします。
 ※配達地域:北海道・中国地方・四国地方・九州・沖縄・離島を除く
■URL :
 ホテル椿山荘東京 料亭「錦水」 特選おせち料理 二段重
 https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/kinsui_osechi2025/
 和洋三段重「雅(みやび)」
 和風二段重「彩(いろどり)」
 https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/osechi/
■ご予約・お問い合わせ:03-3943-1131(10:00~18:00)またはオンライン予約(事前決済)


お正月ビュッフェ 概要

■期間 :2025年1月1日(水・祝)~1月3日(金)
 ※最少催行人数に満たない場合や会場都合により中止の可能性がございます。
■時間 :
 ランチ
 【午前の部】食事/10:00~12:00、10:40~12:40
 【午後の部】食事/13:30~15:30、14:10~16:10
 ディナー
 食事/17:00~19:00、17:40~19:40
 ※お食事の時間は120分制です。
 ※受付は、各お食事開始時間の30分前よりご用意しております。
■会場 :バンケット棟 宴会場
■料金 :
 WEB予約
 【1月1日】ランチ・ディナー 大人一般 16,000円 / 小学生 6,500円 / 幼児(3歳~)  4,000円
 【1月2日】ランチ・ディナー【1月3日】ランチ 大人一般 14,500円 / 小学生 6,500円 / 幼児(3歳~)  4,000円
 【1月3日】ディナー 大人一般 14,000円 / 小学生 6,500円 / 幼児(3歳~)  4,000円
 電話予約
 【1月1日】ランチ・ディナー 大人一般 17,000円 / 小学生 6,800円 / 幼児(3歳~) 4,200円
 【1月2日】ランチ・ディナー【1月3日】ランチ 大人一般 15,500円 / 小学生 6,800円 / 幼児(3歳~) 4,200円
 【1月3日】ディナー 大人一般 15,000円 / 小学生 6,800円 / 幼児(3歳~) 4,200円
 ※消費税・サービス料込み
■内容 :和・洋・中のビュッフェ
 ≪ビュッフェ≫
 サーロインローストビーフやオマール海老のクリームコロッケ、魚介の餡かけ炒飯などホテルならではの品ぞろえの和・洋・中のバラエティ豊かな料理に加えて、おせち料理や東西のお雑煮食べ比べ、握り寿司などお正月らしい料理をお楽しみいただけます。
 ≪ライブキッチン≫※チケット制(大人の方のみ/お一人様各一皿)
 ・伊勢海老の鉄板焼き(アメリケーヌソース・和風ソース) ・国産本鮪ほほ肉ステーキ(琥珀ソース)
 ≪フリードリンク≫
 スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク
■お問い合わせ :03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/plan/new-year-buffet2025/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください