「一風堂」 新店 9月は関東に3店舗OPEN!茨城県に初進出!
Digital PR Platform / 2024年9月3日 11時0分
人気ショッピング施設「アトレ亀戸」「ニトリモール相模原」「イーアスつくば」に3日連続のオープンラッシュ!
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2349/94321/700_459_2024090217272266d576ea22fa5.jpg
株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役社長:山根 智之)傘下の「力の源カンパニー」が運営する博多発祥のラーメン店「一風堂」が、2024年9月中に計3店舗オープンします。9月12日(木)に東京都江東区に「一風堂 アトレ亀戸店」、9月13日(金)に神奈川県相模原市に「一風堂 ニトリモール相模原店」、9月14日(土)には茨城県つくば市に「一風堂 イーアスつくば店」がグランドオープンいたします。
東京都内28店舗目、江東区内2店舗目であり亀戸エリア初の「一風堂」となる「一風堂 アトレ亀戸店」は、開業45年以来初の増床リニューアルオープンを迎える亀戸駅直結の商業施設「アトレ亀戸」1階にオープンします。また、今回が「一風堂」の「アトレ」初出店となります。9月12日(木)のオープン日には、営業開始時間を1時間前倒して午前10時にオープンします。神奈川県で12店舗目、相模原市に初出店となる「一風堂 ニトリモール相模原店」は、株式会社ニトリが運営するモール型施設「ニトリモール相模原」敷地内の独立した棟に店舗を構えます。国道16号線沿いで、広々とした施設の無料駐車場が完備されており、車でのご来店が便利です。広々とした店内にはテーブル席とカウンター席を40席以上設けているので、家族連れでもひとりでも快適に過ごしていただけます。茨城県に初出店となる「一風堂 イーアスつくば店」は、北関東最大級の大型複合商業施設「iias(イーアス)つくば」1階のレストラン街にオープンします。約4300台も停められる施設の無料駐車場が完備されているほか、「つくばエクスプレス」の研究学園駅から徒歩4分と、車でも電車でもアクセス良好です。
今回オープンする3店舗では、タブレットオーダー制を導入。国内「一風堂」のおよそ半数の店舗で既に導入しており、お客様の好きなタイミングで注文ができると大変好評なご注文方法です。メニューは3店舗共通で、看板ラーメン「白丸元味」「赤丸新味」「からか麺」に加え、「博多ひとくち餃子」「明太子ごはん」「お子さまラーメンセット」等をラインアップ。「一風堂 ニトリモール相模原店」と「一風堂 イーアスつくば店」では、ご注文ごとに中華鍋であおって提供する自慢の「博多チャーハン」もご用意します。「一風堂」を既に知っている方にも初めての方にも「一風堂」を好きになっていただけるよう、美味しいお料理と心温まる接客で、地域の皆さまが毎日でも立ち寄りたくなるような店舗を目指します。
この記事に関連するニュース
-
2025年2月4日(火)静岡市に『ドン・キホーテ清水店』オープン 清水区内2店舗目は普段使いしやすいロードサイド店
Digital PR Platform / 2025年1月14日 15時0分
-
「イーアスつくばで牡蠣小屋」出張かき小屋が茨城つくばに出店「地域活性・東北復興支援プロジェクト 出張カキ小屋 牡蠣奉行」がiiasつくば で短期出店(1/10-2/24)メインコート入口前広場
PR TIMES / 2025年1月7日 13時45分
-
「イオンモール水戸内原で牡蠣小屋」出張かき小屋がイオンモール水戸内原に初出店「地域活性・東北復興支援プロジェクト 出張カキ小屋 牡蠣奉行」茨城県水戸市で短期出店(1/10-2/2)E駐車場 期間限定
PR TIMES / 2025年1月7日 13時45分
-
カジュアルイタリアン「カプリチョーザ」2024年12月27日「ブランチ大津京店」新規オープン
Digital PR Platform / 2024年12月24日 11時0分
-
一風堂の冬の顔 「味噌赤丸」 待望の登場!
Digital PR Platform / 2024年12月23日 11時0分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
3「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
4松屋が「本気のガチ中華」で投入した商品の"正体" 「中華一番」の作者も唸る「水煮牛肉」の実力
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時40分
-
5なぜ繁忙期も「あの同僚だけ残業せずに帰れる」のか? デキル人が無意識に使う思考パターン
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月15日 8時10分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください