【横浜桜木町ワシントンホテル DINING & BAR「BAYSIDE」】期間限定・朝食ビュッフェに「三崎マグロ」が登場!贅沢な海鮮丼で始まる特別な朝を
Digital PR Platform / 2024年9月6日 15時0分
横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING & BAR 「BAYSIDE」(ダイニングアンドバー ベイサイド)では、2024年9月9日(月)~2025年3月31日(月)の期間限定で、「三崎マグロ」を朝食ビュッフェにて提供いたします。
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当ホテルでは、和洋中あわせて40種以上のメニューをお好きなだけ召し上がっていただける朝食ビュッフェをご提供しております。中でも特に人気の横浜ご当地コーナーでは、横浜発祥のナポリタンのほか、横浜名物の焼売や油淋鶏などの中華料理もお楽しみいただけます。
このたび、日本有数のマグロ漁港である神奈川県三浦半島沖に位置する三崎港の「三崎マグロ」を、朝食ビュッフェにてご提供いたします。三崎港で水揚げされたマグロは「三崎マグロ」と呼ばれ、世界各国のバラエティーに富んだ上質なマグロが含まれています。新鮮なマグロをお刺身として味わうだけでなく、サーモンやしらすなどをご飯の上にのせてオリジナルの海鮮丼としてもお召し上がりいただけます。
このほか、サラダバーやローストビーフ、中華粥など、1日のはじまりの栄養補給にピッタリなこだわりの朝食をビュッフェ形式にてご用意しております。また、ナポリタン×スクランブルエッグなど、組み合わせが楽しいシェフ考案の「ハイブリッドメニュー」もぜひお試しください。横浜ベイエリアの景色を眺めながら、一日のスタートにふさわしいバラエティー豊かな朝食ビュッフェを楽しんでみてはいかがでしょうか。
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<ローストビーフ>
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<中華粥>
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<ハイブリッドメニュー ナポリタン×スクランブルエッグ>
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