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【ホテル椿山荘東京】美食の旅をテーマに、伝統・人気メニューで1年を締めくくる「イヤーエンドディナービュッフェ ~森のオーロラと東京雲海~」11月20日よりスタート

Digital PR Platform / 2024年9月9日 15時0分


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概要

イヤーエンドディナービュッフェ ~森のオーロラと東京雲海~
■期間 :2024年11月20日(水)~12月27日(金)
 ※特定日開催。開催日の詳細は下記URLをご参照ください。
■予約方法 :WEBまたは電話
■時間 :18:00~20:00/18:30〜20:30
 ※お食事時間は日により異なります。
 ※お食事開始時間の約30分前より受付いたします。
■会場 :バンケット棟 宴会場
 ※受付場所・会場は、バンケット棟3Fインフォメーションデスクにてご確認ください。
■料金 :
 <WEB予約>
 ・大人(13歳~) 13,000円(月~木)/15,000円(金〜日)
 ・小学生(6~12歳) 5,700円
 ・幼児(3~5歳) 3,300円
 <電話予約>
 ・大人(13歳~) 14,000円(月~木)/16,000円(金〜日)
 ・小学生(6~12歳) 6,000円
 ・幼児(3~5歳) 3,500円
 ※消費税・サービス料(15%)を含みます。 ※WEB予約は事前カード決済で承ります。
■内容 :以下はメニューの一例です
 <洋食>
 ・オリジナルサラダステーション 〜お好みドレッシングとコンディメンツで楽しむ、オンリーワンサラダ〜
 ・バニラ風味の南瓜のロースト(フランス)
 ・芽キャベツとソーセージのマリネ(ドイツ)
 ・ミネストローネ(イタリア)
 ・アイスバイン(ドイツ)
 ・ラックスプティング<サーモンとジャガイモのグラタン>(スウェーデン)
 ・ホテル椿山荘東京伝統の特製ビーフシチュー(フランス)
 ・魚介とマッシュルームのアヒージョ(スペイン)
 ・サーロインローストビーフ  ローズマリークリームソースとグレービーソース&レフォール
 (お客様の目の前で仕上げるライブキッチンメニュー) 等
 <和食>
 ・たらば蟹と紅ずわい蟹の握り寿司 食べ比べ 蟹味噌醤油を添えて
 ※大人用/チケット引き換え制
 ・鶏炭火焼きと九条葱の鶏南蛮蕎麦
 ・鰤しゃぶ
 ・おまかせ握り寿司3種
 ・ホテル椿山荘東京伝統の味 米茄子の鴫炊き
 ・河豚の白子の揚げ出し 霙餡掛け 黄金柚子胡椒添え 等
 <中華>
 ・黒酢酢豚
 ・フカヒレの餡かけ炒飯
 <デザート>
 ・煌めく炎の演出!洋梨とリンゴ ラム酒のフランベ
 ・ブッシュ・ド・ノエル(フランス)
 ・シュトーレン(ドイツ)
 ・ミックスベリータルト(フランス)
 ・ボネ <ココアとアマレッティークッキーのプリン>(イタリア)
 ・作ろう!シュークリームツリー
 ※小学生と幼児のお子様限定/チケット引き換え制 等
 <フリードリンク>
 スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、日本酒、焼酎、ウイスキー、季節のおすすめカクテル、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク、シロップ各種
 ※国内外の状況および仕入れ状況により、サービス・内容を変更する場合がございます。
■ご予約・お問い合わせ :03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/plan/yearend_buffet2024/

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