食欲の秋に人気のお寿司がお得に楽しめる「いくらとうに」フェア ジャパン・フード・セレクション受賞記念 「ふり塩熟成まぐろ」を全店“税込100円”で期間限定販売 ―9月20日(金)から開催―
Digital PR Platform / 2024年9月17日 14時0分
※1 特別価格は、9月20日(金)~10月3日(木)での販売価格となります。一部店舗では価格が異なります。※2 一部店舗では価格が異なります。
■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。
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味付いくら 115円
販売期間:9月20日(金)~10月3日(木)
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濃厚うに(一貫) 230円
販売期間:9月20日(金)~9月29日(日)
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あわび肝ソース(一貫) 180円
販売期間:9月20日(金)~9月29日(日)
※数量限定
生きたまま茹でることで、鮮度を保ちながら身を柔らかくしたアワビを、
甘辛い特製の煮詰めタレに漬け込み、味付け。
ソースとして使用する肝は、旨みを閉じ込めるために、丁寧に一つずつ取って蒸し上げ、
そこにくら寿司特製の醤油タレなどを加え、ペースト状にすることでできる、
ほど良い苦味の出汁肝ソースは、噛むほどに感じるアワビの旨みと相性抜群。
まるで高級寿司店のような逸品です。
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穴子たっぷり手巻き 115円
販売期間:9月20日(金)~10月3日(木)
※お持ち帰り不可
目利きのプロが厳選した鮮度の良い原料を使用し、
特製の醤油ベースのタレでふっくらと炊いています。
その穴子をたっぷりと詰め込んだ食べ応えのあるボリューム感でありながら、
切り落としの原料を使うことで、リーズナブルな価格を実現。
穴子のふわふわ食感とキュウリの歯切れの良さが相性抜群です。
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太刀魚蒲揚げ 230円
販売期間:9月20日(金)~9月29日(日)
※数量限定
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