1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

食欲の秋に人気のお寿司がお得に楽しめる「いくらとうに」フェア  ジャパン・フード・セレクション受賞記念 「ふり塩熟成まぐろ」を全店“税込100円”で期間限定販売 ―9月20日(金)から開催―

Digital PR Platform / 2024年9月17日 14時0分

※1 特別価格は、9月20日(金)~10月3日(木)での販売価格となります。一部店舗では価格が異なります。※2 一部店舗では価格が異なります。


■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/95031/350_262_2024091317125566e3f407637de.jpg
味付いくら 115円
販売期間:9月20日(金)~10月3日(木)


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/95031/350_262_2024091317125566e3f40738310.jpg
濃厚うに(一貫) 230円
販売期間:9月20日(金)~9月29日(日)


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/95031/350_262_2024091317125466e3f406e263c.jpg
あわび肝ソース(一貫) 180円
販売期間:9月20日(金)~9月29日(日)
※数量限定

生きたまま茹でることで、鮮度を保ちながら身を柔らかくしたアワビを、
甘辛い特製の煮詰めタレに漬け込み、味付け。
ソースとして使用する肝は、旨みを閉じ込めるために、丁寧に一つずつ取って蒸し上げ、
そこにくら寿司特製の醤油タレなどを加え、ペースト状にすることでできる、
ほど良い苦味の出汁肝ソースは、噛むほどに感じるアワビの旨みと相性抜群。
まるで高級寿司店のような逸品です。


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/95031/350_262_2024091317125466e3f406d9335.jpg
穴子たっぷり手巻き 115円
販売期間:9月20日(金)~10月3日(木)
※お持ち帰り不可

目利きのプロが厳選した鮮度の良い原料を使用し、
特製の醤油ベースのタレでふっくらと炊いています。
その穴子をたっぷりと詰め込んだ食べ応えのあるボリューム感でありながら、
切り落としの原料を使うことで、リーズナブルな価格を実現。
穴子のふわふわ食感とキュウリの歯切れの良さが相性抜群です。


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/95031/350_262_2024091317125466e3f406df72f.jpg
太刀魚蒲揚げ 230円
販売期間:9月20日(金)~9月29日(日)
※数量限定

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください