1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

テーブルを囲みながら、幸せに溢れるクリスマスを。「クリスマスケーキ2024」を発売 パーティーハンパーやクリスマスブレッドも 【ウェスティンホテル仙台】

Digital PR Platform / 2024年9月18日 14時0分

・【NEW】「ローストビーフと栗駒高原カテキン豚リエットのプロフィットロール」
(縦15cm×横15cm×高さ13cm) 4,800円



[画像10]https://digitalpr.jp/simg/2731/95163/400_267_2024091810434066ea304c7dda8.jpg


イメージ




ローストビーフと柑橘風味のマスタードソースをサンドした黄色いシューと、栗駒高原カテキン豚バラ肉のリエットとローストナッツ、コンポートにしたプルーンを挟み込んだ赤いシューを重ねてクリスマスツリーに仕立てました。土台のパイ生地も美味しくお召し上がりいただけるよう、フォアグラのクリームを合わせ、トップには、粉雪に見立てたパルメザンチーズを降らせた可愛らしい逸品です。

・【NEW】「シーフード ラザニア」(2名様分) 4,800円



[画像11]https://digitalpr.jp/simg/2731/95163/400_267_2024091810434466ea3050351e1.jpg


イメージ




ズワイ蟹の身を入れたアメリケーヌソースとホワイトソースのラザニアに、オマール海老をはじめ、天使の 海老、みやぎサーモン、真鯛などの豊かな海の幸を贅沢に盛り付けました。オーブンで温めて、熱々をお召し上がりください。

・「牛肉の赤ワイン煮込みのシェファーズパイ」(直径21cm) 3,900円


[画像12]https://digitalpr.jp/simg/2731/95163/400_267_2024091810434766ea30532edb6.jpg

イメージ




赤ワインでじっくりと煮込んだ牛肉に、マッシュポテトを重ね合わせ焼き上げた、旨味たっぷりの人気のミートパイ。ご家庭で温めたサクサクのパイを、テーブルで切り分けてお召し上がりください。


[画像13]https://digitalpr.jp/table_img/2731/95163/95163_web_2.png

※定数に達し次第、販売を終了いたします。
※記載の料金は消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。


3. クリスマスブレッド

ドライフルーツやナッツをふんだんに使用した2種類の「シュトーレン」や、県内醸造の日本酒に漬け込んだフルーツを生地に合わせた「パネトーネ」など、クリスマスの雰囲気漂う4種類のオリジナルブレッドをご用意いたしました。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください