テーブルを囲みながら、幸せに溢れるクリスマスを。「クリスマスケーキ2024」を発売 パーティーハンパーやクリスマスブレッドも 【ウェスティンホテル仙台】
Digital PR Platform / 2024年9月18日 14時0分
・【NEW】「ローストビーフと栗駒高原カテキン豚リエットのプロフィットロール」
(縦15cm×横15cm×高さ13cm) 4,800円
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ローストビーフと柑橘風味のマスタードソースをサンドした黄色いシューと、栗駒高原カテキン豚バラ肉のリエットとローストナッツ、コンポートにしたプルーンを挟み込んだ赤いシューを重ねてクリスマスツリーに仕立てました。土台のパイ生地も美味しくお召し上がりいただけるよう、フォアグラのクリームを合わせ、トップには、粉雪に見立てたパルメザンチーズを降らせた可愛らしい逸品です。
・【NEW】「シーフード ラザニア」(2名様分) 4,800円
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ズワイ蟹の身を入れたアメリケーヌソースとホワイトソースのラザニアに、オマール海老をはじめ、天使の 海老、みやぎサーモン、真鯛などの豊かな海の幸を贅沢に盛り付けました。オーブンで温めて、熱々をお召し上がりください。
・「牛肉の赤ワイン煮込みのシェファーズパイ」(直径21cm) 3,900円
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赤ワインでじっくりと煮込んだ牛肉に、マッシュポテトを重ね合わせ焼き上げた、旨味たっぷりの人気のミートパイ。ご家庭で温めたサクサクのパイを、テーブルで切り分けてお召し上がりください。
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※定数に達し次第、販売を終了いたします。
※記載の料金は消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。
3. クリスマスブレッド
ドライフルーツやナッツをふんだんに使用した2種類の「シュトーレン」や、県内醸造の日本酒に漬け込んだフルーツを生地に合わせた「パネトーネ」など、クリスマスの雰囲気漂う4種類のオリジナルブレッドをご用意いたしました。
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