こだわり続けて43年目。北海道生まれ「とんでん」が新鮮な海鮮を使用し北海道の自社工場からお届けする“おせち料理”をご予約受付中!
Digital PR Platform / 2024年9月30日 13時0分
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煮海老
鮮やかな赤色に仕上げる為、エサと水の管理にこだわった養殖場から仕入れています。その後、味や風味を損なわない様に味噌を取り除き、長寿を象徴する腰の曲がった姿をより美しく表現する為、一つ一つ丁寧に型にはめて形にもこだわって調理しています。
■全てを厳選した国産食材にこだわったプレミアム三段重『鳳寿』
38,500円(税込41,580円) ≪3名様以上用 29品目≫
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全て国産食材にこだわったプレミアム三段重の『鳳寿』。今年は全29品中14品を、更に磨きのかかった逸品として新たにご用意します。新年のお祝いにふさわしい、豪華な見た目ながら濃厚な旨味をご堪能いただける国産の「伊勢海老」や、水揚げ量が日本一である北海道産の大振りで食べ応えのある「ほたて醤油炊き」、旨味と甘味の詰まった北海道産の「タラバガニ甲羅詰め」、など、素材のうま味を最大限に引き立てたこだわりの逸品を、見た目にもこだわって美しく盛り込みました。
■人気の美味を選りすぐった、こだわりの二段重『恵の華』
22,000円(税込23,760円) ≪2~3名様用 22品目≫
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