【東京ベイ有明ワシントンホテル】レストラン『ジョージタウン』10月15日(火) リニューアルオープン!
Digital PR Platform / 2024年10月10日 14時0分
東京ベイ有明ワシントンホテル(東京都江東区、総支配人:星野 健一)では、開業25周年の節目にレストラン『ジョージタウン』を全面改装、10月15日(火)にリニューアルオープンいたします。
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レストラン エントランスイメージ
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回遊式ビュッフェコーナーイメージ
「ジョージタウン」は、街路樹の緑豊かな景色が眺められる都会のオアシスのような開放感のあるレストランです。今回のリニューアルでは、アイボリーを基調としたスタイリッシュで落ち着きのある内装デザインを採用し、どのようなお客様にも心地よくお食事をお楽しみいただける空間に生まれ変わります。また、人気の朝食ビュッフェは、ご宿泊以外のお客様も多く、混雑緩和を目指したレイアウトへ変更いたしました。ビュッフェエリアにはアイランド式の料理台を新設、両サイドからお料理を取れる動線にしただけでなく、客席エリアと分けることでお食事をゆったりと楽しめる空間にいたしました。また、客席エリアの一角にシェフのライブコーナーとデザートコーナーを新設、昔懐かしい揚げパンとカレーパンを出来立てでご提供いたします。また、混雑時にクイックにお食事をされたいお客様向けのスタンディングカウンター席、おひとりさま向けの窓際カウンター席、グループやファミリーのお客様向けのソファ席と、さまざまなニーズに応えるレストランにリニューアルいたします。
リニューアル後の新メニューも続々登場いたします。海鮮コーナーには、北海道紋別産ほたての刺身が新登場!肉厚でふわふわの身がたまらないサクサクのアジフライ、日替わりメニューには、鰻の蒲焼きと焼きほたても登場します。皆様のご利用をお待ちしております。
【北海道紋別産ほたて】
オホーツク海で育つ「北海道紋別産ほたて」は、旨味が凝縮され引き締まった身が特徴です。大きく食べ応えのある貝柱はプリプリの食感と優しい甘味が口に広がります。
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