【東京ベイ有明ワシントンホテル】レストラン『ジョージタウン』10月15日(火) リニューアルオープン!
Digital PR Platform / 2024年10月10日 14時0分
【焼きほたて】(日替わり)
貝類の中でも肉厚で強い甘みが魅力の北海道紋別産ほたてを香ばしく焼き上げた「焼きほたて」。焼くことで香りが際立ち、引き締まった味わいです。
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/96733/600_400_2024101010513167073323dda7e.jpg
【鰻の蒲焼】
鰻を蒸して柔らかくした後、皮目からじっくり香ばしく焼き上げました。こだわりの自家製ダレを絡めた「鰻の蒲焼」はごはんとベストマッチ!つい食べ過ぎてしまう一品です。
[画像5]https://digitalpr.jp/simg/135/96733/600_400_20241010105136670733285de29.jpg
【アジフライ】
ほどよく脂ののった臭みのない天然の上質な鯵を使用しております。肉厚の身がふわふわのアジフライを思う存分、ご堪能ください。お好みに合わせて調味料も数種類ご用意。中濃ソース、ウスターソースにタルタルソース、和からし、ポン酢、大根おろしと味(鯵)変もお楽しみください。
[画像6]https://digitalpr.jp/simg/135/96733/600_400_202410101051416707332d2ca61.jpg
【揚げパン・カレーパン】
昭和から令和まで、長年にわたり給食の一番人気パンとして子供たちに愛されてきた揚げパン。大人になって懐かしく思いを馳せる方も多いことでしょう。
リニューアルで新設したシェフのライブコーナーで、揚げパンとカレーパンを熱々でご提供いたします。ぜひ懐かしの味をお楽しみください。
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/135/96733/600_400_20241010105147670733334f339.jpg
【アールグレイフレンチトースト】
ホテルブレッドに香り高いアールグレイをたっぷり染み込ませ、バターで丁寧に焼き上げた一品。口に入れるたびにアールグレイの華やかな香りがふわりと鼻を抜け、隠し味として加えたオレンジリキュールが爽やかな奥深い味わいを演出します。外側はカリッと香ばしく、中はしっとりとした食感で、バターとアールグレイが織りなす絶妙なハーモニーが朝のひと時を豊かに彩ります。
[画像8]https://digitalpr.jp/simg/135/96733/600_400_2024101010515167073337bb005.jpg
この記事に関連するニュース
-
【箱根ホテル小涌園】小田原・箱根の間伐材「ヒノキ」を使用したオーナメントで装飾「サステナブル」なクリスマスツリーが登場
Digital PR Platform / 2024年11月26日 15時0分
-
【横浜桜木町ワシントンホテル DINING & BAR 「BAYSIDE」】聖夜を彩るクリスマスディナーコース ~ニューイヤーディナービュッフェもご予約受付中~
Digital PR Platform / 2024年11月15日 15時0分
-
【箱根小涌園ユネッサン】11月13日(水)は茨城県民の日!「おいでよ!茨城県民割」
Digital PR Platform / 2024年11月7日 15時0分
-
【東京ベイ有明ワシントンホテル】天空のスカイバンケットで新たな年の始まりを 新春おせち朝食付き宿泊プラン
Digital PR Platform / 2024年10月31日 17時0分
-
【ホテルグレイスリー新宿】冬限定のあま〜いスイーツとあったかドリンクなど全6種が登場!いちごたっぷり「ストロベリーモンブランパフェ」で大人スイーツを堪能
Digital PR Platform / 2024年10月31日 11時0分
ランキング
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください