1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業9周年記念特別企画「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売

Digital PR Platform / 2024年10月16日 11時0分



[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/96885/700_467_202410111848016708f451ef609.jpg


ランチ イメージ




メニュー:
・3種の前菜盛り合わせ
 国産牛100%のスライダーバーガー
 公魚のセビーチェ
 ホットチリバッファローウィング
・コルビージャックチーズとマッシュルームのポタージュ
・4種のグリル料理
 アンガスビーフロース肉 80g、大山どり モモ肉 80g、鯛 80g、赤海老1尾
・デザート
 ガトーショコラ 秋のフルーツを添えて
・コーヒー または 紅茶

【Dining & Bar LAVAROCK】開業記念ランチ「FEAST OF THANKS」概要
日程:2024年11月2日(土)~11月4日(月・振休)
時間:11:30~13:00ラストオーダー
場所:Dining & Bar LAVAROCK(ロビー階)
料金:3,900円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701 URL:https://www.cyosaka.com
 

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/96885/450_300_202410111848346708f472d05fc.jpg

Dining & Bar LAVAROCK 内観






■【鉄板焼き 一花一葉】開業記念ランチ&ディナーコース「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」について

冷前菜をはじめ、魚料理には九条ねぎのまろやかなソースで楽しむ鯛と帆立貝柱のポワレ、メインディッシュには、日本三大和牛の「近江牛」をご用意。9年分の感謝の気持ちを9品で表現したコースです。


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/96885/700_467_202410111849356708f4af059fe.jpg

ランチ&ディナーコース イメージ



メニュー:
・食前酒
・冷前菜
シェフおすすめ素材で愉しむ一皿
・魚料理
鯛と帆立貝柱のポワレ -シェフおまかせソース-
・彩りサラダ 
・季節の焼き野菜 一花一葉特製肉味噌添え
・近江牛 リブロース 80g –にんにくチップ、にんにく醤油、4種の塩、本山葵-
・釜炊きご飯のガーリックライス-椀物、香の物-
・季節のデザート
・コーヒー または 紅茶

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください