1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業9周年記念特別企画「FEAST OF THANKS (フィースト オブ サンクス)」を発売

Digital PR Platform / 2024年10月16日 11時0分

【鉄板焼き 一花一葉】開業記念ランチ&ディナーコース「FEAST OF THANKS」概要
期間:2024年11月1日(金)~11月30日(土)
時間:【ランチ】 11:00~14:00 ラストオーダー
【ディナー】17:00~21:00 ラストオーダー
場所:鉄板焼き 一花一葉(19階)
料金:1名様¥9,000
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※1日2組限定。1組3名様までとさせていただきます。
※ご予約は2名様より承ります。
※ランチ、ディナーともに前日15:00までの事前予約制です。
※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 鉄板焼き 一花一葉
TEL:06-6350-5701 URL:https://www.cyosaka.com


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/96885/450_300_202410111900496708f7515e6ec.jpg


鉄板焼き 一花一葉 内観






■【Bar19】開業記念カクテル「9th WONDER(ワンダー)」について

ホテルから見える大阪の夜景をモチーフにした、幻想的なカクテルです。 大阪で造られるジャパニーズクラフトジン「ROKU」をベースに、ライチリキュールやレモンジュースを加え、シェイクして仕上げ、グラスの淵には、9周年「9」の数字をレモンで飾り付けました。大阪の夜を心ゆくまでご堪能ください。


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/96885/700_467_202410111901096708f76535631.jpg
カクテル イメージ



内容:
ジャパニーズクラフトジン「ROKU」、ライチリキュール、ブルキュラソー、レモンジュース 他

【Bar19】開業記念カクテル「9th WONDER」概要
期間:2024年11月1日(金)~11月30日(土)
時間:平日 17:00~22:30 ラストオーダー
土・日曜日、祝日 14:00~22:30 ラストオーダー
場所:Bar19(19階)
料金:2,000円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください