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【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月25日 11時0分

【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売

期間:2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金)


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/97883/650_434_20241028231113671f9b81d2ef7.jpg
「IZU Grill Dinner~Winter~」イメージ


伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、支配人:石黒 邦彦)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、 発酵をテーマにした2種のホットポットを含む全9種のメイン料理からお選びいただける冬のグリルディナー「IZU Grill Dinner~Winter~」を発売いたします。

寒くなるこの時期、身体の内部から温める“温活”として注目を集める発酵食。今回のディナーでは、定番の選べるグリル料理の他に、この季節ならではの“発酵・温活”をテーマにしたオリジナルのホットポットをご用意いたしました。酒粕に魚介のエキスをたっぷりと加えた洋風出汁で合わせて煮込む「紅富士(あかふじ)サーモンとブリの洋風粕汁ホットポット」、赤ワインでコクがあり、濃厚ながらも軽く飽きのこない味わいに仕上げた「牛ホホ肉の赤ワイン煮ホットポット」からお好みの一品をお選びいただけます。その他サイドディッシュ・ステーションから、伊東港で水揚げされたサバの身をほぐし入れたポテトサラダや伊豆特産の黒米を使用したトマト煮、鯵の干物のから揚げなどをお好みでお取りいただけます。また同期間には、自家製ジンジャーシロップを使ったモクテルやダークラムを使用したホットカクテルなど、身体の芯から温まるドリンクもご提供。お料理と合わせてお楽しみください。

澄み渡る冬の空気に包まれた修善寺の森に佇む伊豆マリオットホテル修善寺で、心も身体も温まるお鍋料理と地元食材をお召し上がりいただき、心地良いひとときをお過ごしください。

■「IZU Grill Dinner~Winter~」について
前菜やサラダ、スープなどはお好きなものをお好きなだけお楽しみいただき、定番のグリル料理の他、寒い冬にぴったりな身も心も温まるホットポットをメイン料理としてお選びいただけるグリルディナー 。ホットポットは、洋風出汁香る「紅富士サーモンとブリ、根菜と茸の洋風粕汁ホットポット」、濃厚ながらも軽やかな味わいの「牛ホホ肉の赤ワイン煮ホットポット」のどちらかをお選びいただけます。

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