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【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月25日 11時0分

【ディナーメニュー】
◇ホットポット


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・「紅富士サーモンとブリ、根菜と茸の洋風粕汁ホットポット」+2,500円
富士山の湧水で2~3年という年月をかけて丁寧に育まれた紅富士サーモンと冬が旬とされるブリを、季節の根菜や茸と共に酒粕で煮込む冬の定番料理・粕汁に、洋風出汁のアレンジを加えた鍋です。お好みで入れるチーズフォンデュソースは洋風粕汁との相性が良く、味変としてお楽しみいただけます。





[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/97883/300_200_20241028231215671f9bbfb9b06.jpg


・「牛ホホ肉の赤ワイン煮ホットポット」+2,500円
洋食の冬の定番・牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、地元ワイナリー「中伊豆ワイナリー シャトーT.S」の赤ワイン「シャトーT.Sレッド」をじっくりと煮詰め、濃厚ながら軽やかなソースに仕上げました。ホロホロとほどけるような食感の牛ホホ肉の旨味と、香味野菜の芳しい風味を感じるこの季節ならではの逸品です。

◇グリル料理
・US産 チキンレッグコンフィ
・US産 アウトサイドスカートのグリル
・ポークバックリブのグリル
・NZ 産ラムチョップのヨーグルトマリネのグリル ローズマリー風味+2,500円
・プレミアムグリルコンボ(箱根西麓牛・静岡県産ポーク・紅富士サーモン)+5,000円
・箱根西麓牛のグリル+5,000円
・AUS産 Tボーンステーキのグリル+5,000円


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◇サイドディッシュ・ステーション:ブッフェスタイル
〈Fresh& Deli Salad Bar〉
・自家製豆腐
・生ハムと金山寺味噌のクスクスサラダ
・伊東港水揚げサバポテトサラダ など
〈Hot Food Bar〉
・生姜と冬瓜のスープ
・伊豆産きのことビーフのご当地カレー
・伊豆鹿肉の入ったボロネーゼなど
〈Local Food Bar〉
・三島コロッケ
・鯵の干物のから揚げ
・しいたけ蕎麦など
〈Dessert Bar〉
・いちごのショートケーキ
・ショコラバナーヌ
・三ケ日みかんジュレ など

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