【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売
Digital PR Platform / 2024年11月25日 11時0分
【ディナーメニュー】
◇ホットポット
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/97883/300_200_20241028231207671f9bb711a93.jpg
・「紅富士サーモンとブリ、根菜と茸の洋風粕汁ホットポット」+2,500円
富士山の湧水で2~3年という年月をかけて丁寧に育まれた紅富士サーモンと冬が旬とされるブリを、季節の根菜や茸と共に酒粕で煮込む冬の定番料理・粕汁に、洋風出汁のアレンジを加えた鍋です。お好みで入れるチーズフォンデュソースは洋風粕汁との相性が良く、味変としてお楽しみいただけます。
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/97883/300_200_20241028231215671f9bbfb9b06.jpg
・「牛ホホ肉の赤ワイン煮ホットポット」+2,500円
洋食の冬の定番・牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、地元ワイナリー「中伊豆ワイナリー シャトーT.S」の赤ワイン「シャトーT.Sレッド」をじっくりと煮詰め、濃厚ながら軽やかなソースに仕上げました。ホロホロとほどけるような食感の牛ホホ肉の旨味と、香味野菜の芳しい風味を感じるこの季節ならではの逸品です。
◇グリル料理
・US産 チキンレッグコンフィ
・US産 アウトサイドスカートのグリル
・ポークバックリブのグリル
・NZ 産ラムチョップのヨーグルトマリネのグリル ローズマリー風味+2,500円
・プレミアムグリルコンボ(箱根西麓牛・静岡県産ポーク・紅富士サーモン)+5,000円
・箱根西麓牛のグリル+5,000円
・AUS産 Tボーンステーキのグリル+5,000円
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/97883/300_200_20241028231230671f9bce6023c.jpg
◇サイドディッシュ・ステーション:ブッフェスタイル
〈Fresh& Deli Salad Bar〉
・自家製豆腐
・生ハムと金山寺味噌のクスクスサラダ
・伊東港水揚げサバポテトサラダ など
〈Hot Food Bar〉
・生姜と冬瓜のスープ
・伊豆産きのことビーフのご当地カレー
・伊豆鹿肉の入ったボロネーゼなど
〈Local Food Bar〉
・三島コロッケ
・鯵の干物のから揚げ
・しいたけ蕎麦など
〈Dessert Bar〉
・いちごのショートケーキ
・ショコラバナーヌ
・三ケ日みかんジュレ など
この記事に関連するニュース
-
クエなど和歌山県産食材をフレンチの感性でアレンジしたディナーコース「Seasonal Dinner Course Winter~Premium~」を発売
Digital PR Platform / 2024年11月25日 13時7分
-
【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「 IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売
PR TIMES / 2024年11月25日 12時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大切な人とホテルで過ごすロマンティックで煌びやかなクリスマスディナー「LOVE'S GLOW」-3つのレストラン & バーでお届けする特別な2日間-
Digital PR Platform / 2024年11月22日 14時0分
-
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】アクティブな白馬の冬を豪快に味わう3種のディナーコース「Shinshu Blessings Dinner -Winter-」発売
Digital PR Platform / 2024年11月7日 11時0分
-
【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売
Digital PR Platform / 2024年11月6日 13時0分
ランキング
-
1日経平均株価が再度上昇するのはいつになるのか すでに「日柄調整という悪材料」は織り込んだ
東洋経済オンライン / 2024年11月25日 9時30分
-
2自然界最強「ミノムシの糸」を製品化、スポーツ用品や自動車に活用へ…興和「化学繊維に代わる存在に」
読売新聞 / 2024年11月25日 10時50分
-
3スエズ運河の船舶通過激減 パナマも、供給網負担重く
共同通信 / 2024年11月25日 16時29分
-
4京都の老舗を支える「よきパートナー」という思想 自社だけでなく、客や取引先とともに成長する
東洋経済オンライン / 2024年11月25日 14時0分
-
5あなたは気づいてる?部下が上司に抱く不満8選 部下は上司への不満を言わないまま辞めていく
東洋経済オンライン / 2024年11月25日 9時30分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください