1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月6日 13時0分

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/98396/250_167_202411051709256729d2b5e2fa5.jpg

シェフが趣向を凝らしたコース。今冬は、幻想的な冬の軽井沢をイメージし、信州の恵みを活かしたディナーをご用意。フォアグラを贅沢にアレンジした3種類のアミューズから始まり、脂ののりと甘味が特徴のシナノユキマスを洋風に仕立てたしゃぶしゃぶは、目の前でシェフが振る舞う演出でお楽しみいただけます。メインには、信州プレミアム牛フィレ肉のグリルと、モモ肉のビーフシチューパイ包み焼きを。寒い冬の夜に心身温まるディナーコースで、軽井沢での特別なひとときを心ゆくまでご堪能ください。











[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/98396/250_167_202411051709426729d2c613601.jpg

【メニュー】
◇アミューズ
信州食材とフォアグラのシンフォニー
フォアグラムース、フォアグラテリーヌ、フォアグラフラン
◇前菜
シナノユキマスの洋風しゃぶしゃぶ 自家製味噌ヴィネグレット
◇セカンド温前菜
信州フランス鴨モモ肉のコンフィ 長野県産白インゲン豆のカスレ
と共に

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/98396/250_167_202411051709546729d2d218953.jpg

◇スープ
信州北八ヶ岳きたやつハムのベーコンと長野県産ヤーコン入りボルシチ
◇魚料理
信州サーモンと帆立ムースのロール 下仁田葱のエチュベ
◇肉料理
信州プレミアム牛フィレ肉のグリル あらぎりわさび添えと
信州プレミアム牛モモ肉のビーフシチューパイ包み焼き
◇デザート
長野県産サンふじのミニタルトタタン バニラアイス添え
◇コーヒーまたは紅茶

「 Prime Shinshu -Winter-」概要
期間: 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
時間: 17:30~21:00(L.O.20:30)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 1名様 22,000円
上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
記載のメニュー内容および営業時間は変更になる場合がございます。
3日前17時までの事前予約制となります。

【軽井沢マリオットホテルシェフ 梅津 充博のコメント】

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください