1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢マリオットホテル】ディナーコース「Prime(プライム) Shinshu(シンシュウ) -Winter(ウィンター)-」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月6日 13時0分



[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/98396/150_196_202411051712376729d37540bc3.jpg


今季のディナーは、信州の恵みを活かした冬の味覚を贅沢に仕立てた魅力溢れる
コースに仕上げております。フォアグラのアミューズから始まり、ゲストの目の前で演出する洋風に仕立てたシナノユキマスのしゃぶしゃぶ、メインには香ばしい信州プレミアム牛フィレ肉のグリルと、濃厚なビーフシチューパイ包み焼きをご用意しました。寒い冬の夜に心身ともに温まる全7品をご堪能ください。

<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル TEL:0267-46-6611 
URL:https://www.karuizawa-marriott.com



■ディナーに合わせておすすめ「NAGANO WINE Discovery~Winter~」


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/98396/250_167_202411051710186729d2ea9f3ba.jpg

ディナーに合わせて、ナガノワインのテイスティングセットをご用意しております。巡る季節を香りで楽しむ、当ホテルの「NAGANO WINE Discovery」。今冬は、熟成によって得られる香りに着目しました。ナガノワインを代表する桔梗ヶ原ワインバレーより、第三アロマ(ブーケ)に、バニラ、トースト、腐葉土、トリュフなど、冬らしい香りを感じられる2本をセレクト。同じ土地のメルロの熟成期間による味わいの違いをお楽しみいただけます。

【ご提供予定ワイン】
・ジャパンプレミアム岩垂原メルロ2013
カシスに代表される黒系果実やドライプルーンの香りと樽由来のコーヒーやアーモンドの香りの中にクロー
ブ系のスパイス香が垣間見えるワイン。

・サントリーフロムファーム 岩垂原メルロ2020
甘さがきちんと出た黒果実(ダークチェリーとプラム)とそのコンポートを連想させる香りに、塩尻らしいアーシーな風味。全体的な果実香が表現され自然な甘さと旨味のある柔らかいワインに仕上がっています。

■ディナー付宿泊プラン「Prime Shinshu Stay」
本ディナーと一緒にご提供するシーズナルカクテルと朝食の付いた宿泊プランも同時に発売いたします。

【Winter Cocktail について】

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください