1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

富士マリオットホテル山中湖 冬季限定・濃厚チーズソースにディップして味わう新感覚バーガー 「粉雪降り積もる富士山バーガー チーズフォンデュ仕立て」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月21日 11時0分

期間 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
時間 11:00~13:30(L.O.)、16:30~21:00(L.O.)
場所 レストラン「Grill&Dining G」
料金 4,000円
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/99234/650_433_20241118122301673ab3151fabe.jpg
Grill & Dining G イメージ


■監修シェフ 村上 俊明のコメント
「今冬はクリスマスシーズンに合わせて、テーブルが賑わうようなバーガーを開発いたしました。甲州ワインビーフに甲州富士桜ポーク、地元野菜をたっぷり重ねたボリューム満点のバーガーは、おひとりでじっくり味わっていただくのはもちろん、複数名でスキレットを囲みながらチーズフォンデュ感覚で楽しんでいただける一品となっております。また、冬の富士山と山中湖の情景をより追求すべく、お客様の目の前で粉雪に見立てたエメンタールチーズを振りかけさせていただきますので、演出にも注目していただければと思います。食べて楽しい、見て楽しい冬季限定のグルメバーガーをぜひお楽しみください。」

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/99234/250_231_20241118122256673ab310aff30.jpg
監修シェフ 村上 俊明

<ご予約・お問い合わせ先> 
富士マリオットホテル山中湖  TEL:0555-65-6400 URL: https://www.fuji-marriott.com




本件に関するお問合わせ先
(本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先)
富士マリオットホテル山中湖 広報担当: 釜中
TEL:090-4089-8266  
E-mail: press@fuji-marriott.com


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください