1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

東京マリオットホテル 濃厚な甘さが特徴のブランドいちごと自家製ビーントゥバーチョコレートのマリアージュ「Strawberry & Beantobar Chocolate Afternoon Tea」

Digital PR Platform / 2024年11月25日 12時10分

東京マリオットホテル 濃厚な甘さが特徴のブランドいちごと自家製ビーントゥバーチョコレートのマリアージュ「Strawberry & Beantobar Chocolate Afternoon Tea」


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/99768/400_264_202411251057356743d98f60029.jpg
Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Teaイメージ



東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔(なおすけ))では、2025年1月5日(日)~ 2月28日(金)の期間、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」にて、濃厚な甘さが特徴のブランドいちご「あまりん」とホテル自家製のビーントゥバーチョコレートのマリアージュを楽しむ「Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Tea(ストロベリー アンド ビーントゥバー チョコレート アフタヌーンティー)」を発売いたします。

都会の中でも自然豊かな御殿山で、四季の移ろいを感じながらお楽しみいただく東京マリオットホテルのアフタヌーンティー。1・2月は、練乳いらずといわれるほど甘みが強いブランドいちご「あまりん」と、ホテルでカカオマスから製造を手掛けるビーントゥバーのチョコレートを主役に据え、それぞれの味わいを存分に堪能するスイーツ・セイボリーがテーブルに並びます。スイーツは「あまりん」のおいしさをダイレクトに感じられるパフェやタルトをはじめ、ビーントゥバーのチョコレートをふんだんに使用したムースやサブレなど8種がラインナップ。パティシエがカカオの分量から味わいまで見極め作り上げたビーントゥバーチョコレートと、甘酸っぱい「あまりん」が織りなす至福の味わいをお届けいたします。セイボリーはレッドカラーが目をひくマンハッタンスタイルのクラムチャウダーや野菜のケークサレなど4品をご用意いたしました。

都会の喧騒から離れ落ち着いた御殿山の地で、いちごとチョコレートが織りなす美食に浸るひとときを東京マリオットホテルでお楽しみください。


「Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Tea」について

大粒で甘みの強い埼玉県産ブランドいちご「あまりん」と、ホテルで一から製造するビーントゥバーチョコレートが織りなす甘美な味わいを満喫いただくアフタヌーンティー。冬の柔らかな陽光さすアトリウム空間で、とろけるような甘さに溺れる格別なひとときをお楽しみください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください