東京マリオットホテル 濃厚な甘さが特徴のブランドいちごと自家製ビーントゥバーチョコレートのマリアージュ「Strawberry & Beantobar Chocolate Afternoon Tea」
Digital PR Platform / 2024年11月25日 12時10分
【「あまりん」について】
2016年に埼玉県農業技術研究センターで育成された、埼玉県オリジナルのいちご品種。2024年2月に開催された第2回いちご選手権において最高金賞を受賞しました。食べた瞬間に際立つ強い甘みとほのかな酸味が特徴。果実の色ツヤが美しく、鮮やかな赤色が映える見た目の良さも魅力的です。
【ビーントゥバー(Bean to Bar)とは?】
カカオ豆からチョコレートバーになるまで一貫して製造をおこなうことを指します。東京マリオットホテルではパティシエがカカオ豆の選定や配合・コンチング(撹拌)までをホテル内で行うことで、スイーツ一つ一つに合わせたおいしいチョコレート作りが可能となります。
メニュー
【スイーツ】
<上段>
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スイーツ イメージ①
[画像3]https://digitalpr.jp/table_img/2731/99768/99768_web_1.png
<下段>
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スイーツ イメージ②
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【軽食(セイボリー)】
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セイボリー イメージ
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【紅茶、ハーブティーまたはコーヒー】 ※銘柄変更・おかわり自由
・「TWG Tea」 ティーセレクション8種
・コーヒーバリエーション5種
Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Tea 概要
期間:2025年1月5日(日)~ 2月28日(金)
時間:13:00~/15:30~
場所:Lounge&Dining G
料金:1名様 ¥7,500
※ご予約は2日前までの事前予約制となります。
※上記料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※記載の提供内容は変更になる場合がございます。
<ご予約・お問い合わせ先>
東京マリオットホテル Lounge&Dining G
TEL:03-5488-3929 URL: https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea
本件に関するお問合わせ先
東京マリオットホテル マーケティング:高井・南條
TEL:03-5488-3913 E-mail:press@tokyo-marriott.com
関連リンク
ラウンジ&ダイニング G
https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea
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