福岡空港にフラッグシップ店「一風堂 大名本店別館」12/6(金)OPEN!
Digital PR Platform / 2024年11月25日 12時32分
一風堂では今後の新規出店でも引き続き、日本全国・世界各地に目を向けながら、既存店舗の周辺エリアに集中して出店するドミナント戦略をとるなど、人的リソースを効率的に確保しながらスピード感のある展開を目指します。力の源グループは今後も既存エリアを強化しつつ、新しいエリアや商圏への出店とニーズに合わせた商品・サービス設計に力を入れながら、お客様に食べる喜びを発信してまいります。
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■店舗概要
店名 :一風堂 大名本店別館(イップウドウ ダイミョウホンテンベッカン)
開業日:2024年12月6日(金)
住所 :〒812-0003
福岡県福岡市博多区下臼井778−1
福岡空港 国内線ターミナル3階 ラーメン滑走路内
営業時間:10:00~21:00(21:00 L.O.)
席数 :30席
占有面積:79.22㎡(23.96坪)
駐車場:空港の駐車場を利用
店舗ページURL:https://stores.ippudo.com/1153
福岡空港「ラーメン滑走路」HP:https://www.fukuoka-airport.jp/shops/ramen/
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一風堂 大名本店別館 外観イメージ
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一風堂 大名本店別館 内観イメージ
■主なメニュー ※画像はすべてイメージです。価格はすべて税込みです。
【店舗限定・常設】ITOSHIMA(1,900円)
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2349/99773/700_545_202411251135426743e27eb4933.jpg
福岡県糸島市の食材をふんだんにトッピングした、新登場のとんこつラーメン。スープと麺は「本店白丸」と同じものを使用しています。トッピングの主役は、糸島産の豚肉を使った3種類のチャーシューです。糸島の「北伊醤油」や味噌で煮込んだ厚切りバラチャーシューを1枚、ほうじ茶でマリネしてローストしたバラチャーシュー2枚、焼いて漬け込んだ肩ロース2枚、合わせて5枚のチャーシューを豪快に盛り付けます。玉子もメンマもネギもワンタンの餡も、すべて糸島産。中でも店仕込みの煮玉子は、糸島「またいちの塩」で漬け込む特製の煮玉子です。メンマの味付けも「北伊醤油」濃口で。細部まで糸島の魅力を詰め込んだ極上の一杯が、福岡空港での思い出のひとときを彩ります。
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