1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

グランド ハイアット 東京で、バレンタイン&ホワイトデーを華やかに演出するスイーツメニューが多数登場

FASHION HEADLINE / 2017年1月16日 12時0分

また、6階のオーク ドアでは2月1日から28日まで、男性と女性をイメージした2種類のチョコレートバーガーが並ぶ「Mr.&Mrs. チョコレートバーガー」(2,200円)が登場。2月10日から14日までは、前菜からデザートまでのすべてのメニューにチョコレート(カカオ)を使ったスペシャルコース(1万2,000円)を提供する。その他、6階のオーク ドア バーでは同期間中、ブルガリア産のダマスカスローズとキュウリ、ボタニカルを漬け込んだプレミアムジンにローズウォーターを加えた「マ・シェリ」(1,800円)や、ウォッカベースに豆乳やココア、アーモンド、ヘーゼルナッツを入れた「カカオソイミルクパンチ」(1,700円)などのカクテルを用意。4階のマデュロでは2月5日から14日まで、ウォッカにプレミアムチョコレートを溶かして入れた本格的なチョコレートカクテル「ダークチョコレート マティーニ」(2,000円)を提供する。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください