1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

ウェスティンホテル東京で世界のスパイスとウェスティンガーデンのハーブを楽しむブッフェを開催

FASHION HEADLINE / 2021年8月15日 15時0分

左:ポークのバーベキュー、スパイシーマスタード添え
右:秋の茸とサーモンのフリッター ハーブソルトとスパイスソルト

<ウェスティン ハーブ ガーデン>


ウェスティンガーデンの一画にあるハーブガーデンでは、エグセクティブシェフをはじめとするシェフ達が様々なハーブを栽培しています。大切に育てた採れたてのハーブを、料理をはじめとするカクテルやモクテルに添えてご提供しています。

オータムブッフェ
10月から11月にかけては、秋の味覚をお楽しみいただける『オータムブッフェ』を開催いたします。この時期にしか味わえない味わい豊かな秋の恵みの数々を、前菜からメイン、デザートまで50種類以上の多彩なお料理で、心ゆくまでご堪能いただけます。ハロウィンやサンクスギビングデーの期間には、秋のイベントをお料理でお楽しみいただけるよう、特別なお料理も限定でご用意いたします。

オータムブッフェ(イメージ)

期間: 2021年10月1日(金)~ 11月30日(火)
時間:
ランチ11:30~14:00、土日祝 12:00~13:45/14:15~16:00
ディナー 18:00~20:00、土日祝 17:00~20:00
料金(税・サービス料込):
ランチ 大人 5,400円、お子様 2,800円
ランチ(土日祝) 大人 6,400円、お子様 2,800円
ディナー 大人 7,300円、お子様 3,800円
ディナー(土日祝) 大人 8,900円、お子様 4,500円

場所:1F インターナショナルレストラン「ザ・テラス」

ご予約・お問い合わせ: インターナショナルレストラン「ザ・テラス」 Tel.03-5423-7778


※ 営業時間や営業内容、メニュー等は変更になる場合がございます
営業時間について: https://www.yebisutokyo.com/jp/announcement

ウェスティンホテル東京の衛生管理と取り組み
ウェスティンホテル東京では、マリオットブランドのホテルとして、厚生労働省が定める「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」と、マリオットが設定した衛生基準を踏まえ、お客様と従業員の健康と安全を第一に考えた取り組みを行っています。詳しくはウェブサイトにてご覧いただけます。
https://hotel-deals.marriott.com/jp-JP/commitment-to-cleanliness/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください