1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

KIHACHIの新業態「キハチフードホール」新作のグローサリーギフトをオンラインで発売。キハチ初の冷凍パンも登場

FASHION HEADLINE / 2021年8月29日 11時0分

1.玉ねぎとトマトをじっくり煮込んだビーフシチュー
野菜出汁をベースに牛肉とトマト、炒め玉ねぎをじっくり煮込んだ本格ビーフシチュー。トマトの爽やかな酸味と丁寧に炒めた玉ねぎの甘さが特徴です。
おすすめアレンジ> お好みで生クリームやブラックペッパー、タイムを加えるとより味わいが深まります。こんがり焼いたバゲットと共に。(内容量:150g、単品税込価格:972円)

2.なめらかに仕上げたつぶつぶコーンのクリームスープ
野菜出汁をベースに北海道産のトウモロコシを使った風味豊かなクリームスープ。バターと生クリームを使用してまろやかなコクを加えました。
おすすめアレンジ> お好みで生クリームやブラックペッパー、ピンクペッパー、イタリアンパセリを飾れば、より華やかな味わいに。(内容量:150g、単品税込価格:756円)

3.野菜出汁を使った完熟トマトと海老のビスクスープ
野菜出汁をベースに完熟トマトを加えた、本格的な海老のビスクスープ。アルガンオイルが香りとコクを引き出します。
おすすめアレンジ お好みで刻んだピスタチオや、ハーブ、ピンクペッパーを加えると味に深みが加わります。(内容量:150g、単品税込価格:756円)

4.骨付き肉と野菜を丁寧に煮出したボーンブロススープ
骨付きビーフ、チキン、国産野菜を、時間をかけて丁寧に煮出した黄金のスープ。旨みがぎゅっと詰まっています。
おすすめアレンジ> お好みでタイムやディルなどのハーブを加えて香りを楽しんでいただくほか、ベースストックにもおすすめです。(内容量:150g、単品税込価格:756円)

※4個入(1.2.3.4.×各1)、6個入(1.4.×各2、2.3.×各1)、8個入(1.2.3.4.×各2)、10個入(1.4.×各3、2.3.×各2)

<ふんわりジューシー、ワインにもあう! ~ハンバーグステーキ~>

※写真は調理例です
デミグラス&柚子胡椒仕立て、ソース2種付き
国産黒毛和牛入りの合挽き肉を、手ごねでふんわりジューシーな味わいに。プレーンとチーズ入り、肉の旨みと食感がしっかり感じられる2種類の“ハンバーグステーキ”です。


NEW
■商品名:黒毛和牛入りハンバーグステーキ
■価格:2種5個入 4,320円、2種6個入 5,184円、2種8個入 6,804円、2種10個入 8,424円(税込)
■発売日:2021年9月1日(水)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください