1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

KIHACHIの新業態「キハチフードホール」新作のグローサリーギフトをオンラインで発売。キハチ初の冷凍パンも登場

FASHION HEADLINE / 2021年8月29日 11時0分

1.黒毛和牛入りハンバーグステーキ
国産黒毛和牛入りの合挽き肉を手ごねで仕上げた、肉の旨みと食感がしっかりと感じられるジューシーなハンバーグステーキ。ひとつひとつ、手ごねで仕上げることで、肉の旨みはそのままに、ふわっとした食感に仕上げました。別添えの「デミグラスソース」をかけてお召し上がりください。(内容量:100g)

2.デミグラスソース
炒め玉ねぎとりんごの甘みが特長のじっくり煮込んだデミグラスソース。プレーンのハンバーグステーキに合わせてお楽しみください。(内容量:20g)

3.黒毛和牛入りチーズハンバーグステーキ
国産黒毛和牛入りの合挽き肉にチーズを入れて手ごねで仕上げた、肉の旨みと食感がしっかりと感じられるジューシーなハンバーグステーキ。ひとつひとつ、手ごねで仕上げることで、肉の旨みはそのままに、ふわっとした食感に仕上げました。別添えの「クリームソース柚子胡椒仕立て」をかけてお召し上がりください。(内容量:100g)

4.クリームソース柚子胡椒仕立て
コクのあるなめらかなクリームソースに、柚子胡椒がアクセント。チーズ入りのハンバーグステーキに合わせてお楽しみください。(内容量:20g)

<美味しいお召し上がり方>
*お湯で温める場合
袋の封を切らずに凍ったまま沸騰したお湯で約10分間温めてください。
*電子レンジで温める場合
凍ったまま袋の封を切り、耐熱容器等にハンバーグをうつし、ラップをかけて約3分間(500Wの場合)加熱してください。

※5個入(1.2.×各3、3.4.×各2)、6個入(1.2.×各3、3.4.×各3)、8個入(1.2.×各4、3.4.×各4)、10個入(1.2.×各5、3.4.×各5)

<撥水加工&コンパクト、デイリーユースにぴったり!~エコバッグ~>


NEW
■商品名:エコバッグ
■価格:S オリーブ 1,100円、L グレージュ 1,500円(税込)
■発売日:2021年9月1日(水)

1.オリーブ
丸めてベルトボタンで留めると小さくコンパクトになるコンビニサイズのエコバッグ。(サイズ:約W310×H480mm)
2.グレージュ
丸めてゴムで留めると小さくコンパクトになり、肩掛けもできるシンプルなエコバッグ。(サイズ:約W350×H690mm)

キハチフードホール商品集合イメージ

◆KIHACHI FOOD HALL(キハチフードホール)
フランス料理をベースにジャンルにとらわれない“KIHACHI流無国籍料理”を生み出した「KIHACHI」が新業態を作りました。KIHACHIの味をどこにいても楽しめる、新しいライフ・デザインストアです。
キハチオンラインショップ: shop.kihachi.jp



企業プレスリリース詳細へ

本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES(https://prtimes.jp/)まで直接ご連絡ください。


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください