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おうち時間を華やかに彩る、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル初のクリスマスケーキ

FASHION HEADLINE / 2020年10月25日 11時0分

シェフの秘伝レシピ「キャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ」

キャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリキャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ
ホリデーシーズンをラグジュアリーに過ごすのにぴったりなアイテム。底に旨み溢れる貝類をベースにしたコンソメジュレを敷き、そこにカリフラワーのクーリとたっぷりのキャビアを組み合わせたオリヴィエシェフの秘伝レシピがテイクアウトにて登場します。シャンパーニュとのペアリングも抜群。大人のクリスマスにふさわしい、リュクスなひとときを演出します。
【50g缶 3,500円|個数限定|要予約】

ホテルメイドの前菜で華やかなおうち時間を。「アンティパスティセット」

アンティパスティセットアンティパスティセット
大切な人との心躍るお集まりにホテルメイドのアンティパスティを。イタリアングリル「メロディア」にてご提供する旬食材をつかった色鮮やかな前菜を6種セットにしてご用意します。※画像はイメージです。パテ・アン・クルートやキャビア&貝類のコンソメジュレ&カリフラワーのクーリ(缶)は含まれません。
【6種盛り合わせセット(2~3名さま分)2,000円|個数限定|要予約】

スターシェフ監修の本格フレンチコースでワンランク上のおうち時間「クリスマスディナー for Two」

「クリスマスディナー for two」イメージ「クリスマスディナー for two」イメージ
ご自宅でフレンチのディナーが気軽にお楽しみいただけるコース仕立てのテイクアウトをご用意します。彩り豊かなサーモントラウトとお野菜のテリーヌからスタート。旨味広がるロブスター・ビスク、そして牛フィレ肉を使ったビーフ・ウェリントンと、華やかなクリスマスディナーにふさわしい3品のラインアップ。すべて調理済みでご用意し、ご自宅で湯せんや盛り付けなどひと手間かけていただくだけで、本格的なフレンチコースをご賞味いただけます。
※本商品のみ、販売・引渡し期間は12月18日(金)~12月25日(金)3:00pm~7:00pmとなります。
【2名さま分 2万円|個数限定|要予約】

※すべての表示料金には消費税を別途申し受けます。
※画像はイメージです。


エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木 崇志(すずき たかし)
エグゼクティブペストリーシェフとして、長年にわたるホテルでの経験と高い技術力を活かし、人気のアフタヌーンティーやストリングス・パフェ、ブッフェをはじめとするスイーツを考案。また、宴会場にて実施されるイベントや披露宴などで提供するデザート、ウェディングケーキの制作・監修にも携わる。

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