1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

1階ロビーには高さ5メートルのクリスマスツリー。ウェスティンホテル東京のクリスマス

FASHION HEADLINE / 2020年11月10日 11時0分


写真左から:
・オレンジケーキ & マロンクリーム モンブラン仕立て 2,900円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
・ブラウニー & ヘーゼルナッツムースのノエル仕立て 2,700円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
・ミルクチョコレートとビターチョコレート ブッシュドノエル 2,800円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
ラズベリー とチョコレートのケーキ 2,800円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
・ガトーショコラ & クレームブランのノエル仕立て 2,700円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
・ピスタチオと苺のダックワーズ 2,900円(税別)※新作
5cm×15cm ※アルコール不使用


<クリスマス コレクション>


※写真左から
・パリブレスト 5,400円(税別)
直径15cm ※アルコール使用
ストロベリーショートケーキ 5,100円(税別)
直径15cm ※アルコール不使用
・モンターニュ ネージュ 5,400円(税別)
直径15cm ※アルコール不使用
・サンタショートケーキ 5,300円(税別)
直径15cm ※アルコール不使用

<プティノエル コレクション>


小さなケーキを32個アソートした豪華なミナルディーズ。クリスマスのデコレーションで美しく装った小さくて繊細なケーキの数々に、皆の歓声が聞こえそうな特別感のあるアソートです。


クリスマスブレッド コレクション

予約受付: 2020年10月1日(木)~12月11日(金) 18:00
お引渡し・店頭販売期間:2020年11月中旬~12月25日(金)11:00~21:00
販売場所: ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F(03-5423-7778)

・スペシャルパネトーネ 1,800円(税別)※新作


イタリア発祥のスイートブレッドは、バターと卵を用いた甘い生地を長時間かけて低温発酵させた、しっとりとした柔らかい口当たりが特徴です。レーズンとオレンジピールに、ドライチェリーやアンゼリカを加え、クリスマスらしく華やかに仕上げました。可愛らしい缶のパッケージでお届けします。

・マーブルスパイスクグロフ 2,300円(税別)※新作


オーストリアのクリスマスに欠かせないクグロフ。クリスマスらしくシナモンやカルダモン、ジンジャーをきかせた生地に、チョコレートの生地を合わせてマーブルに仕上げました。甘いバターの風味にスパイスが香り豊かな焼き菓子です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください