1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

次世代のラグジュアリーライフスタイルを提案するフォーシーズンズホテル東京大手町で過ごすホリデーシーズン

FASHION HEADLINE / 2020年11月18日 19時0分

フォーシーズンズホテル東京大手町では、ホテル開業後初めて迎えるフェスティブシーズンを祝う、期間限定のメニューや特別なイベントをご用意いたします。

皇居の森と都会の風景を借景に、ミシュランの星に輝くシェフが手掛けるコンテンポラリーフレンチや開放的な空間で本格的なイタリア料理から、オリジナリティ溢れるパーティーまで、華やかな時間にふさわしい贅沢な空間とフォーシーズンズのおもてなしをご提供いたします。

11月27日には、ホリデーシーズンの始まりを告げる「クリスマスツリー点灯式」を行います。クリスマスミュージックが流れるロビーで、スパイシーなホットワインやホットチョコレート、ホームメイドジンジャーブレッドとともに、ホリデーの雰囲気に包まれる時間をお過ごしください。

クリスマスアフタヌーンティークリスマスアフタヌーンティー
<スイートな季節>
フェスティブ アフタヌーンティー

THE LOUNGE(ザ ラウンジ)では、心躍るフェスティブの雰囲気に日本のエレメントも加わり、目でも味でも楽しめるフェスティブ期間限定のアフタヌーンティーをご用意。窓一面に広がる美しい眺望とともに、華やかなひとときを演出します。
2020年12月1日(火)-2021年1月3日(日)
1名様 7,500 円(ウェルカムドリンク付き)

テイクアウト限定 フェスティブケーキ
ご家族やご友人とのホームパーティーを盛り上げる、フェスティブ期間限定のケーキが登場。エグゼクティブペストリーシェフ、青木裕介(あおき ゆうすけ)が手掛けるホテル初のフェスティブケーキは、赤ワインとラズベリーのジュレ、イチジクのコンポート、ダークチョコレートのムースなどを重ね、ホワイトチョコレートを使ったクリームのシャンティで繊細なデコレーションを施しています。また、イタリアの伝統菓子パネトーネや、シュトーレンもご用意します。
予約期間:2020年11月15日(日)より承ります。
引渡期間:2020年12月1日(火)-12月28日(月)
フェスティブケーキ (直径18 cm)7,800円; パネトーネ6,500円; シュトーレン4,000円

フェスティブケーキフェスティブケーキ
<ホリデーシーズンの美食>
PIGNETO とestのクリスマスメニュー
PIGNETO(ピニェート)のクリスマスのスペシャルメニューは、旬の素材を活かした6品コースをご用意いたします。est(エスト)では、クリスマス期間ならではのデザートも含まれた、革新的なフレンチをシェフソムリエがおすすめするワインとともにご賞味ください。
2020年12月24日(木)-12月26日(土)
PIGNETO 6品コース1万2,000円; フリーフロー シャンパン&ワイン8,000円
est 9品コース3万5,000円; ワインペアリング2万円/4万円(プレミアム)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください