南⻘山の会員制フレンチレストラン「パーレセゾン」が非会員でも利用できるテイクアウト販売を開始
FASHION HEADLINE / 2021年2月16日 15時0分
“香りの遊び”、“⾊彩の旅の体現”をコンセプトとした、南⻘山の会員制フレンチレストラン『Par les saisons/ パーレセゾン』では2月16日より、ご自宅でもシェフが腕をふるったお料理をお楽しみいただける、どなたでもご利用可能なテイクアウト販売を開始いたします。
自家製XO醬を使用したフランス産ひな鶏のローストをメインとした重箱3段からなる華やかで贅沢な特製フレンチセット(2名様分)「saisons degustation box」や、和牛フィレシャトーブリアンとトリュフのカツサンドなど、冷めていても美味しく召し上がっていただける、Par les saisonsならではの厳選したメニューをご用意いたしました。時間短縮にて営業中のPar les saisonsでは、四季ごとの香りをテーマにしたコースを展開、2月は初春の香り漂う新メニューをご用意しております。オプションで選べるワインペアリング、2万円のコースでは、春菊を使ったアミューズには華やかな香りが楽しめるシャンパーニュのKrugを、フグの⽩子にはほんのり⽢い香りを感じれる天彩を、自家製熟成肉には
深みの香りのボルドー五大シャトーがご堪能いただけます。
【テイクアウトメニュー概要】
・販売開始:2021年2月16日(⽕)
・レストラン:Par les saisons (パーレセゾン)
・ご注文方法:WEB、お電話にてご予約を承ります。
公式オンライン予約https://parlessaisons.com/takeout/ TEL:03-6712-6660
お受け取りの前日20時まで(3段重箱については2日前の20時まで)にご注文ください。
・商品お受け取り時間:14時~18時(それ以外の時間については要相談)
・商品お渡し場所:Par les saisons 東京都港区南⻘山6-5-39 IIIビルTATRAS CONCEPT STORE AOYAMA 3F
・キャンセルについて:下記の通りキャンセル料を申し受けます。
連絡なしのキャンセル100%/ 商品お受け取りの当日100%/ 商品お受け取りの前日ご注文金額の50%
*食材の入荷状況により、内容は変更となる場合がございます
*アレルギー対応は出来かねますので、ご了承ください
*商品の持ち歩き時間の目安は、保冷剤をお付けし1時間程度となります
*消費期限はお渡し当日となります
*商品の内容、期間、価格などは変更する場合があります
(お重3段)*パン付き 2名分 2万円(税込)
前菜(4種)
・ポテトとトリュフのサラダ仕⽴て
・⽑ガニと甲殻類のジュレ
・⽜ホホ⾁⾚ワイン煮とフォアグラをテリーヌに
・アワビ柔らか蒸し、からし菜のブルゴーニュバター
・コールドビーフとウニの海苔巻き
サラダ
・あか⽜の⽣ハム ロメインレタスと無農薬野菜のサラダ
メイン
・フランス産ひな鶏のロースト ⾃家製XO醤『Par les saisons』スタイル
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