1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ファッション

TRUNK(HOTEL)で桜を愛でる 。春を楽しむシーズナルメニューが期間限定で登場

FASHION HEADLINE / 2021年3月11日 11時0分

また、毎年恒例のTRUNK(KUSHI)特製の「桜団子」を3月12日より提供します。手作りのお団子にほどよい甘さの白あんを乗せ、塩漬けした桜の葉で巻いた季節感あふれる甘味です。


TRUNK(STORE)
コンセプトストアTRUNK(STORE)では、桜風味のシーズナル・ソフトクリーム「SAKURA HONEY PREMIUM SOFT SERVE(サクラ・ハニ―・プレミアム・ソフト・サーブ)」を3月15日より提供します。渋谷で採れたはちみつとフロマージュ・ブランをベースにしたソフトクリームに、桜の花びらと葉を塩漬したピューレを混ぜ合わせ、絶妙な塩気が美味しさを引き立たせた、甘い口溶けが印象的です。


※緊急事態宣言発令による飲食店の営業時間短縮要請に伴い、当面の間営業時間の変更をさせていただいております。時間は変更になる場合がございます。最新の営業時間はこちらをご覧ください。
https://trunk-hotel.com/topics/article.html?id=491

※TRUNK(HOTEL)では、施設内における感染予防対策を講じ、みなさまの安全を確保した営業に努めております。入館時の検温や体調セルフチェックへのご回答等、みなさまへ感染予防へのご協力をお願いしております。詳しくはこちらのページの下部をご覧ください。
https://trunk-hotel.com/topics/article.html?id=491

【TRUNK(KITCHEN)の概要】
■提供期間: 3月13日(土)- 4月19日(月)
■提供時間: 17:00 - 20:00(L.O 19:30)
※緊急事態宣言中は、土日祝限定とさせていただきます。
※提供時間は3月10日現在の営業時間に基づいています。
■提供内容/価格:
桜の渋谷ブッラータハニートースト 1,800円 (税込サ抜)
桜塩釜 骨付きローストポーク 3,700円(税込サ抜)
■提供場所: TRUNK(KITCHEN)
■お問い合わせ先: TRUNK(KITCHEN) 03-5766-3202

【TRUNK(LOUNGE) Affogato Blossomの概要】
■提供期間: 3月12日(金)- 4月19日(月)
■提供時間: 11:00 – 19:00(L.O 19:00)
※提供時間は3月10日現在の営業時間に基づいています。
■提供価格: 850円(税込)
■提供場所: TRUNK(LOUNGE)
■お問い合わせ先: TRUNK(HOTEL) 03-5766-3210

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください