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ニセコ連峰のパノラマビューとともに優雅なひとときを楽しむ、パーク ハイアット ニセコ HANAZONOのアフタヌーンティー

FASHION HEADLINE / 2021年6月22日 15時0分

北海道・ニセコのラグジュアリー・マウンテンリゾート「パーク ハイアット ニセコ HANAZONO」(所在地:北海道虻田郡倶知安町)は、ピエール・エルメ・パリとパートナーシップを結び、オールデイ・ダイニング「マウンテンラウンジ」にて、ニセコの地でこだわりのスイーツを提供しています。6月21日より、マウンテンラウンジにてホテル総料理長のステッフェン・グベ監修する、期間限定の「ピエール・エルメ・パリ シグネチャーアフタヌーンティー (PIERRE HERMÉ Hokkaido Treasure Afternoon Tea)」を開始いたします。

ピエール・エルメ・パリ シグネチャーアフタヌーンティー
今回は、「北海道の味覚を旅するグルメジャーニー」をテーマに、道内の生産者による新鮮かつ素材の良さにこだわった食材を厳選。旬のフルーツ、夏野菜やハーブなどをふんだんに使った創造性溢れるアフタヌーンティーになりました。同アフタヌーンティーでは、セイボリー4種類、スイーツ14種類、スコーンや焼きたてのクレープなど贅沢なアイテムがそろい、夏景色が清々しい羊蹄山とニセコ連峰のパノラマビューとともに優雅なひとときをお楽しみいただけます。

アミューズブーシュ
ピエール・エルメ・パリのスコーン
一皿目は、見た目にも北海道を感じさせるセイボリー、アミューズブーシュ 4種類をご用意。新鮮なホワイトコーンを使用した冷製スープ、オーガニックの色鮮やかな夏野菜とペティトマトのコンポートを詰めたシュー 、自家製帆立のソフトスモークにクリームチーズとハーブをトッピングするなど、カラフルで可愛らしいフィンガーフードとともに北海道のグルメジャーニーが始まります。バニラがほのかに香るピエール・エルメ・パリの焼きたてスコーンには、甘酸っぱい北海道産のハスカップジャムとダブルクリームの相性が抜群。ピエール・エルメ・パリのテ ジャルダンド ピエールの紅茶とご一緒に、午後のひとときを優雅にお過ごしください。

ピエール・エルメ・パリのシグネチャーテイスト 5種類 とプチヴィエノワズリー5種類
お好きなアイテムをお好きなだけお選びいただけるシグネチャーテイスト 5種類とプチヴィエノワズリー5種類には、ピエール・エルメ・パリの大人気ケーキと洋菓子がラインアップ。中でも、ピエール・エルメ・パリの代表作として有名なバラとライチとフランボワーズの3つのハーモニーが圧倒的な存在感を誇るイスパハンドームや、パーク ハイアット ニセコ HANAZONOだけで味わえるシグネチャー北海道チーズケーキぜひご賞味ください。

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