フランスの歴史的な食卓、“三皇帝の晩餐”をテーマにした極上の美食
IGNITE / 2018年6月13日 19時0分
FOIE GRAS
dit Montmorency, tombée de cerises au parfum de verveine et éclats d’amande
フォアグラ モンモランシー風
チェリーとアーモンドのリース仕立て
CANETON
à la sauce navarin, petites aubergines braisées et farcie de mousseron aux fines herbres
幼鴨のロースト ナヴァランソース
ナスのブレゼとムスロン茸のファルシ
■ディナーデザートの一例
CHOCOLAT GIANDUJA
en crémeux, mousse d’abricot en forme gousset et glace à la lavande
ジャンドゥーヤ チョコレート
アプリコットムースとラベンダーのアイスクリーム
■三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS概要
・場所
「トゥールダルジャン 東京」
(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン ロビィ階)
・期間
ランチ ~6月17日(日)※木~日曜日限定
ディナー ~7月3日(火)
※月曜定休日
・料金
ランチ ¥ 9,000、¥15,000、 ¥22,000
ディナー ¥18,000、¥25,000、¥32,000
※いずれ飲物、税金、サービス料別
※ディナーはアラカルトもあり。
・公式サイト
ランチ:http://tourdargent.jp/news/menu/dinner_course/1084
ディナー:http://tourdargent.jp/news/menu/lunch_course/1086
400年余りにわたって続く老舗の味を存分に堪能し、大切な人といい時間を過ごしてほしい。
(haruyama)
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