パリのレストラン界を圧巻する日本人シェフの料理を世界最速で味わう
IGNITE / 2018年7月21日 19時0分
4、太閤ごぼうのコンフィにウニとピーナッツソースとケッパーレモン
5、麦のリゾットと15度の洞窟で5ヶ月熟成させた生姜の酢漬け
6、クエのピルピル
7、ととりこ豚の首肉二週間熟成のロティ ベットラーブとハイビスカスのソースとほうれん草のピューレ
8、桃、セロリ、リベージュ
9、焼きとうもろこしアイス、サヴァニャンサバイヨン、ミニャルディーズ、クイーニーアマン、パブロバリューバーブ
期間;8月3日(金)ディナー 19:00~
8月4日(土)ランチ 12:00~ / ディナー 18:00~
料金:¥26,000 ※ランチ・ディナー共 ※税金・サービス料別
場所:西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」(ホテルニューオータニ ガーデンタワー 40階)
住所:東京都千代田区紀尾井町4-1
世界で活躍する日本人シェフの、パリの1軒家レストラン「MAISON(メゾン)」のプレオープンフェアを東京でいち早く味わってみては。
(MOCA.O)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
12月新規OPEN 薪火料理の名店が提案する、スペシャルなハンバーガー。鎌倉由比ヶ浜通りに薪火ハンバーガーレストラン「なぎさのハンバーガー」をグランドオープン
PR TIMES / 2024年12月25日 17時15分
-
吉田能×鈴木将大の2人のシェフが腕をふるう「グリル ビストロPOIVRER」が東京・銀座に誕生
IGNITE / 2024年12月24日 22時0分
-
年末年始限定で牡蠣剥き職人も登場! ヒルトン名古屋のウィンターランチ&ディナービュッフェ
GOTRIP! / 2024年12月21日 6時30分
-
【ホテルニューオータニ博多】九州初!「トゥールダルジャン 東京」フェア 2日間開催決定
PR TIMES / 2024年12月20日 15時45分
-
日本人初ミシュラン2つ星獲得、佐藤伸一シェフ率いる新店「Blanc」の凱旋フェアを東京・大阪にて開催!
PR TIMES / 2024年12月11日 15時45分
ランキング
-
1めちゃ遅い…「ノロノロ運転」は違反? 「10キロおじさん」が過去に話題! 知らないうちに「逆あおり運転」となる条件とは?
くるまのニュース / 2025年1月2日 17時10分
-
2電気・ガスなし築73年「廃団地」が満室の不思議 廃団地を90万円で購入して貸し出したら…
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 8時0分
-
32025年「値上がりしそうな中古車」何がある? 「インプ/ランエボ」もヤバい!? 米国「25年ルール」解禁で国産の“名モデル”海外流出の危機! 今買っておくべき5台は
くるまのニュース / 2025年1月2日 19時10分
-
4ホンダ「プレリュード」復活にかかる3つの期待 電動化時代へのキープレイヤーになる可能性
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 8時0分
-
5ダイハツの「斬新軽トラ」が凄かった! 超“カクカク”デザイン×「シンプル内装」がイイ! 「画期的荷台」で栽培もできる「Uniform」は“未来の商用車”の姿なのか
くるまのニュース / 2024年12月30日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください