1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

パリのレストラン界を圧巻する日本人シェフの料理を世界最速で味わう

IGNITE / 2018年7月21日 19時0分

4、太閤ごぼうのコンフィにウニとピーナッツソースとケッパーレモン

5、麦のリゾットと15度の洞窟で5ヶ月熟成させた生姜の酢漬け

6、クエのピルピル

7、ととりこ豚の首肉二週間熟成のロティ ベットラーブとハイビスカスのソースとほうれん草のピューレ

8、桃、セロリ、リベージュ

9、焼きとうもろこしアイス、サヴァニャンサバイヨン、ミニャルディーズ、クイーニーアマン、パブロバリューバーブ

期間;8月3日(金)ディナー 19:00~

8月4日(土)ランチ 12:00~ / ディナー 18:00~

料金:¥26,000 ※ランチ・ディナー共 ※税金・サービス料別

場所:西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」(ホテルニューオータニ ガーデンタワー 40階)

住所:東京都千代田区紀尾井町4-1

世界で活躍する日本人シェフの、パリの1軒家レストラン「MAISON(メゾン)」のプレオープンフェアを東京でいち早く味わってみては。

(MOCA.O)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください