1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

スパイスを効かせた『タイフードブッフェ by シェフX』がシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで開催

IGNITE / 2019年9月9日 17時0分

※メニューや食材は予告なく変更となる場合がある。

■「タイフードクッキングセミナー」

ココナッツの甘みと酸味があわさったスープ「トムカーガイ」「パッタイクン」「ヤムホアプリークン」3品の作り方を解説。セミナー後は3品をランチとして楽しめる。

日時:2019年9月10日(火)11:30~
場所:カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
料金:4,000円(ウエルカムドリンク付き)
予約・問合せ:ガレリアカフェ

■「シェフズテーブル」

シェフXによる本格タイフードメニューを、シェフXのトークとともに楽しめるスペシャルランチ。

日時:2019年9月14日(土)12:00~(受付開始:11:30~)
場所:鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」(ホテル2F)
料金:5,000円(ウエルカムドリンク付き)

シェラトングランデトーキョーベイ https://www.sheratontokyobay.co.jp/

(冨田格)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください