スパイスを効かせた『タイフードブッフェ by シェフX』がシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで開催
IGNITE / 2019年9月9日 17時0分
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がある。
■「タイフードクッキングセミナー」
ココナッツの甘みと酸味があわさったスープ「トムカーガイ」「パッタイクン」「ヤムホアプリークン」3品の作り方を解説。セミナー後は3品をランチとして楽しめる。
日時:2019年9月10日(火)11:30~
場所:カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
料金:4,000円(ウエルカムドリンク付き)
予約・問合せ:ガレリアカフェ
■「シェフズテーブル」
シェフXによる本格タイフードメニューを、シェフXのトークとともに楽しめるスペシャルランチ。
日時:2019年9月14日(土)12:00~(受付開始:11:30~)
場所:鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」(ホテル2F)
料金:5,000円(ウエルカムドリンク付き)
シェラトングランデトーキョーベイ https://www.sheratontokyobay.co.jp/
(冨田格)
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【リニューアルオープン企画】5月18日より『新宿ランブータン』で”旨辛!10種のスパイスで愉しむタイ料理ビュッフェ+5種のスイーツ”開催!!~「旨い」「辛い」を通して、刺激的な感動を!
PR TIMES / 2024年5月17日 11時15分
-
【開業24周年記念】日頃の感謝の気持ちを込めて“厳選食材をシェフそれぞれの逸品に”
PR TIMES / 2024年5月16日 16時15分
-
舞浜のシェラトン・グランデでミシュランの味を堪能、5月と6月はフラメンコも楽しめるスペインフェア
マイナビニュース / 2024年5月13日 17時9分
-
【シェラトン都ホテル大阪】五感を刺激する一夜限りの特別コース「~五感で堪能~ 四川シェフ 永島のヌーベルシノワ」開催
PR TIMES / 2024年5月9日 13時45分
-
【フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港】本場の韓国料理で韓国旅行気分を満喫「フォーポイン韓国ブッフェ」を2024年5月11日(土)より開催
PR TIMES / 2024年5月8日 13時15分
ランキング
-
1ドライバー不足で修学旅行の貸切バス手配が突然キャンセルに 近畿日本ツーリストは謝罪「総動員して修学旅行の実施に努める」
ねとらぼ / 2024年5月17日 16時5分
-
2上川外相「うまずして」発言 SNSで「曲解」批判相次ぐ 専門家「状況を考慮する必要」
産経ニュース / 2024年5月19日 18時31分
-
3「家を借りられない」「老人ホームにも入れない」身寄りのない“孤独な高齢者”が増加する日本を待ち受ける残酷な未来とは
日刊SPA! / 2024年5月20日 8時52分
-
4「ガラケーの使い方が分からない…」スマホ世代の新入社員が訪問先で“やらかした”大騒動
日刊SPA! / 2024年5月19日 15時54分
-
5白髪は禿げないのは本当? 目立たせないドライヤー活用法はあるのか?【プロに学ぶ「白髪染め」「白髪のぼかし」】
日刊ゲンダイ ヘルスケア / 2024年5月20日 9時26分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください