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生チョコの濃厚さと、チョコレートプリンのなめらかさ「カカオクリュ」誕生

IGNITE / 2021年10月19日 21時30分

■おいしさの設計図
上層にはカカオニブ。次に厚さ約2㎜のチョコプレート。カカオの深みと、パリッとした食感がアクセントに。

中層には、甘さをおさえた大人のカカオソース。そして下層のクリュは、カカオ豆から時間をかけて丁寧につくり上げた、濃厚でなめらかな新食感。カカオの個性と香りの副素材のマリアージュが楽しめる。

■「プルミエメ」コラボレーションメニュー
「ちょっとよそゆきの朝ごはん」をコンセプトとしたカフェ「プルミエメ」にて先行で味わえる。食パンを贅沢に厚くカットして鉄板でじっくりトーストし、「カカオクリュ」のバニラと旨味の強い大粒の塩を添える。

価格:1,500円【1日限定10食】
販売期間:10月14日〜 11月30日
提供場所:プルミエメ(東京都渋谷区富ヶ谷1-6-10 代々木公園ビル2F)

新しいチョコレートの世界を堪能したい。

※表示価格は全て税込

ブランドサイト:https://cacaology.jp
先行予約販売:https://www.makuake.com/project/cacaology/

(田原昌)

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