1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

目と舌で楽しむ・ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの“桜のイタリアン会席”

IGNITE / 2022年2月6日 12時0分

(ディナー)魚メイン「桜エビのクロスタをのせた鰆のグリリアータ 春色のソースと共に」

肉メイン「イタリア産仔牛フィレ肉のサルティンボッカ」

コースの〆には、旬の苺を使ったリゾット、デザートは桜とベリーのセミフレッド(アイスケーキ)と、桜のお重にセットした桜色のプティフールを届ける。

(ディナー)リゾット「春めくイチゴとピスタチオのリゾット」

同プランの料金は、ランチが平日6,500円・土日祝8,500円、ディナーが平日8,000円・土日祝10,000円となる。

ゆったりと時間が流れる特別な空間で、大切な人と桜を愛でながら桜づくしの特別コースを楽しんでみてはいかがだろう。

〈SAKURA-SAKU〉桜の装飾に囲まれた空間でお花見ランチ&ディナープラン:https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/tavolatavola/index.html

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号
公式サイト:https://www.interconti-tokyo.com/

(Yuko Ogawa)

※ 価格は税・サ込
※ 営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください