1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

シェラトン都ホテル大阪で「御食国(みけつくに)」三重の食材を堪能する

IGNITE / 2022年5月12日 12時0分

伊勢海老の半身を姿蒸しにした贅沢な一品。葱をたっぷり添え、熱々のピーナッツオイルをかけたあっさりとした味わいの葱風味、四川定番のチリソースのいずれかで味わえる。

「伊勢海老の姿蒸し」葱風味・チリソース各7,200円

伊賀米を使用したあおさのりのあんかけ炒飯

パラパラに仕上げた五目炒飯に風味豊かなあおさのりの餡をかけて。

「伊賀米を使用したあおさのりのあんかけ炒飯」2,000円

予約、問い合わせは「日本料理 うえまち」「レストラン&ラウンジ eu(ゆう)」「中国料理 四川」各店舗まで。

「御食国」三重の食材とプロのシェフの技が生み出す、期間限定のレストランフェア。美味しいものには目がないフーディーならば見逃すわけにはいかない。

シェラトン都ホテル大阪
所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55
公式サイト:https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/

(冨田格)

※価格はすべて税・サ込
※写真はイメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください