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出汁や素材にこだわり抜いた“下町割烹もんじゃ”を堪能できる「こぼれや 別邸」が新規オープン!

IGNITE / 2022年7月10日 12時0分

“至高の餅”と称される新潟県魚沼産こがね餅と、北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー/ゴーダ/モッツァレラ)を組み合わせたもんじゃ。濃厚でクリーミーな味わいと焼けたチーズの香ばしさがたまらない。価格は1,199円。

「印度カリーもんじゃ」〈深みある香辛料香る本場スパイスカレーのチョコレート添え〉

約70年の歴史を持ち、細やかで深みのある味わいが特徴のカレー粉「インデラカレー」を使⽤したもんじゃ。隠し味となるチョコレートも絶妙だ。価格は1,419円。

暑い夏を乗り切るために、もんじゃと相性のいい日本酒や東京限定ビールとともに、東京が誇るローカルフードをゆっくりと堪能してみたい。

月島もんじゃ こぼれや 別邸
オープン日:7月10日(日)
所在地:東京都中央区月島3-7-12 ザ・シティ月島1階
営業時間:17:00~23:00(水~金/祝前日)、11:00~23:00(土)、11:00~22:00(日/祝)
※コロナ期間においては営業時間短縮の可能性あり
定休日:月・火
席数:15卓・54席
公式サイト:https://tsukishima-monja-koboreya.com/

(zlatan)

※価格はすべて税込

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