1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

浅草ビューホテルで味わう、珠玉の中国料理×フランス料理のコラボ。1月・2月の贅沢メニューを紹介

IGNITE / 2023年1月2日 17時0分

「活カナダ産オマール海老(1/2カット)の鉄板焼き 季節の味覚を盛り込み カリフラワーのフランと」は、りんご・カリフラワー・菜の花などの季節野菜とともに、カリフラワーのフランで味わう。

ワンランク上のプレミアムコース

「プレミアムコラボレーション」は、ランチ・ディナーともに16,800円。

メインに活カナダ産オマール海老と、黒毛和牛サーロインの両方が味わえる。

また、「吉切鮫フカヒレの姿煮 時間をかけて取った黄金色のスープ」も豪華な一品だ。

27階からの眺望も楽しみながら、コラボレーションで生まれた贅沢なメニューを味わおう。

シェフ&シェフ コラボレーション
期間:1月6日(金)~2月28日(火)
会場:浅草ビューホテル 27F
所在地:東京都台東区西浅草3-17-1
営業時間:ランチ11:30~15:00、ディナー17:00~21:00
公式サイト:https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/thedining/

(田原昌)

※表示価格は、いずれも税・サービス料込
※営業時間は変更になる場合あり

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください