1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ビオワインと牡蠣を堪能。目黒の「アヴァン, ビオビストロ ポルトスオーノ」が提供する2月限定コース

IGNITE / 2023年1月22日 19時0分

アラカルトは、「産直朝獲れ鮮魚のカルパッチョ(1,320円~)」、「石山さんのトマトとイタリア産モッツァレラチーズのカプレーゼ(1,650円)」、「対馬穴子のカツ(1,870円)」、「信州鹿肉のボロネーゼ(1,650円)」、「安曇野放牧豚のグリル(3,850円)」、「茨城かすみ鴨胸肉のロースト~蜂蜜とバルサミコのソース~(4,840円)」など、季節に応じたメニューを多数用意している。

なお同店は、2日前までの予約が必要なコース以外でも前日までの予約制だが、当日席が用意できる場合はワインとアラカルトメニューを楽しめるとのこと。

ビオにこだわったワインと料理を堪能し、食事後にビオワイン専門店「aVin」でお気に入りのワインを購入してみては。

aVin, bio bistro Porto Suono
所在地:東京都目黒区目黒本町2-3-1
営業時間:ランチ 12:00~15:00/ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日:火曜・水曜(祝日は変更あり)
※年末年始・お盆期間の営業日は、電話・メール(info@avin.jp)などで確認を
公式Instagram:avin_baravin_portosuono

(Higuchi)

※コース料理の価格はすべて税込

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください