1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェ

共同通信PRワイヤー / 2024年6月26日 13時0分

その名の通り凍らせたプリンを注文ごとに削ってかき氷にします。千葉ならではの「ピーナッツソース」がおすすめ。


「サマーフルーツ、冷製サバイヨンソースのグラチネ」

【フランス】(ランチライブキッチンメニュー)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O4-hBiG3pI4

卵黄を使用して作るクリームソースの濃厚な甘みとフルーツの酸味との調和をお楽しみください。


「高温で焼き上げた牛ステーキ」

【アメリカ】(ディナーライブキッチンメニュー)

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O5-MC2K6go6

900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げる牛肉のグリルが食べ放題でお楽しみいただけます。


ワールドグルメの中からおすすめメニューをご紹介


「ジャークポーク」

【ジャマイカ】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O6-H9w07Nb7

香辛料を効かせた豚肉をグリルした料理で、香ばしくスパイシーな味わい。


「フィッシュ&チップス」

【イギリス】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O7-lVd4Hkrn

白身魚のフライにポテトフライを添えたイギリスの代表的な料理。カリっとした食感をお楽しみください。


「冷製カイチャオ・ムーサップ」

【タイ】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O8-WEgUCM2d

タイの卵料理の定番「カイチャオ・ムーサップ」を冷製にアレンジ。 卵と豚ひき肉をナンプラーで味付けし、表面をカリッと香ばしく焼いたオムレツです。


「千葉野菜と魚介のセビーチェ」

【ペルー】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O9-OBFA2c4J


「千葉県産野菜のサブジ」

【インド】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O10-2Xt3t7E3

野菜をスパイスで炒め煮したインドのスパイス料理。今回は、その日におすすめの千葉県産の夏野菜を日替わりで使用します。


「蒸し鶏の冷製ガドガド風サラダ」

【インドネシア】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O11-k9u48QOF

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください