アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年6月26日 13時0分
その名の通り凍らせたプリンを注文ごとに削ってかき氷にします。千葉ならではの「ピーナッツソース」がおすすめ。
「サマーフルーツ、冷製サバイヨンソースのグラチネ」
【フランス】(ランチライブキッチンメニュー)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O4-hBiG3pI4】
卵黄を使用して作るクリームソースの濃厚な甘みとフルーツの酸味との調和をお楽しみください。
「高温で焼き上げた牛ステーキ」
【アメリカ】(ディナーライブキッチンメニュー)
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O5-MC2K6go6】
900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げる牛肉のグリルが食べ放題でお楽しみいただけます。
ワールドグルメの中からおすすめメニューをご紹介
「ジャークポーク」
【ジャマイカ】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O6-H9w07Nb7】
香辛料を効かせた豚肉をグリルした料理で、香ばしくスパイシーな味わい。
「フィッシュ&チップス」
【イギリス】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O7-lVd4Hkrn】
白身魚のフライにポテトフライを添えたイギリスの代表的な料理。カリっとした食感をお楽しみください。
「冷製カイチャオ・ムーサップ」
【タイ】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O8-WEgUCM2d】
タイの卵料理の定番「カイチャオ・ムーサップ」を冷製にアレンジ。 卵と豚ひき肉をナンプラーで味付けし、表面をカリッと香ばしく焼いたオムレツです。
「千葉野菜と魚介のセビーチェ」
【ペルー】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O9-OBFA2c4J】
「千葉県産野菜のサブジ」
【インド】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O10-2Xt3t7E3】
野菜をスパイスで炒め煮したインドのスパイス料理。今回は、その日におすすめの千葉県産の夏野菜を日替わりで使用します。
「蒸し鶏の冷製ガドガド風サラダ」
【インドネシア】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O11-k9u48QOF】
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