1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェ

共同通信PRワイヤー / 2024年6月26日 13時0分

「ガドガド」にはインドネシア語で「ごちゃまぜ」という意味があり、いろいろな野菜に甘辛いピーナッツソースをかけたサラダです。


【WORLD SWEETS】

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O12-tTuQUu3x

「スペインプリン」(スペイン)、「クレームブリュレ」(フランス)、「アナナスムース」(ハワイ)、「カッサータ・シチリアーナ」(イタリア)、「トロピカルフルーツのチェー」(ベトナム)などスイーツも充実。


 

場所:アートホテル成田(1F)

期間:2024年7月1日(月)~8月31日(土)

営業時間:6:30~22:00

朝 食/6:30~10:00(最終入場9:30)

ランチ/11:30~15:00(最終入場14:00)

ディナー/17:30~22:00(最終入場21:00)


料金:

朝 食/大人¥2,600/小学生¥1,210/幼児¥330

ランチ/大人¥3,500/小学生¥1,750/幼児¥900

ディナー/大人¥4,950/小学生¥2,500/幼児(4~6歳)¥1,250

※上記料金はすべて消費税込、3歳以下は無料


Farm to Table

~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202406242631-O13-F9aksO1S

NARITA BOLD KITCHENは、「Farm to Table」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜・肉・魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニング。ランチ・ディナーで約80種類のバラエティーに富んだメニューが並びます。

成田エリア最大の席数は220席。肉や魚は、独自の方法で調理し、ハーブやスパイスを使った「香り」豊かなメニューも提供いたします。


■ワールドグルメ×WORLD SWEETSフェアビュッフェメニュー


【ランチ・ディナーライブキッチンメニュー】

NARITA BOLD KITCHEN ハンバーガー/プリンのかき氷


【ランチライブキッチンメニュー】

ブラックオパールビーフの焼しゃぶ/サマーフルーツ、冷製サバイヨンソースのグラチネ


【ディナーライブキッチンメニュー】

高温で焼き上げた牛ステーキ


【サラダ】

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/玉葱スライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/鴨パストラミ/アボカドダイス/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください