1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏休みはくら寿司でカニ三昧! 「極上かに」フェア―7月19日(金)から期間・数量限定で開催―

共同通信PRワイヤー / 2024年7月16日 14時0分


 そして、関西で4店舗を展開するくら寿司のハイグレードブランド「無添蔵」で同日より開催する「北海道と鰻」フェアでは、北海道の海の幸「【北海道産】函館サーモン」や、暑い季節にぴったりなスタミナ食材であるウナギを使用した「【国産】炙りたて鰻」などを販売いたします。


 バリエーション豊富なカニのお寿司や、北海道の味覚が楽しめるこの機会に、ぜひくら寿司と無添蔵にお越しください。


販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間

※店舗により価格は異なります。

※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O2-fzqzVfn0

ボイル本ズワイガニ大(一貫) 280円

販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O3-0fa164og

かに二種にぎり 345円 ※本ズワイガニ・たらばがにかに身 販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

※お持ち帰り不可


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O4-T4yvhRV6

たらばがに軍艦 280円 販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O5-OM4sZ67G

えびかにマウンテン 345円

販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

※お持ち帰り不可


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O6-08Pii61t

カンジャンケジャン 250円

販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


韓国の定番料理をお寿司にアレンジした新商品。上質な甘みと濃厚な旨み、口の中で溶けていくような食感を楽しめる生の本ズワイガニを使用し、ヤンニョンジャンなどを使用した特製のタレに漬け込むことで、カニの旨みが引き立ちます。また、ぷちぷち食感のとびこがアクセントになっています。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O7-58kizUER

炙りのどぐろ(一貫) 165円

販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


脂乗りが良い大型サイズのノドグロを厳選し、一晩かけて熟成させることで、本来の旨みを引き出しています。皮目を炙ることで、香ばしい香りと共に、皮目から溶け出す上質な脂の甘みと旨みをご堪能いただけます。肉厚なので食べ応えも抜群です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください