1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏休みはくら寿司でカニ三昧! 「極上かに」フェア―7月19日(金)から期間・数量限定で開催―

共同通信PRワイヤー / 2024年7月16日 14時0分


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O8-Fee1gWIP

貝三種盛り 165円 ※つぶ貝・本みる貝・石垣貝 販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

つぶ貝は、独自の加工により、旨みと食感を最大限引き出しています。石垣貝と本みる貝は、軽く湯通しし、表面だけを加熱処理したのち、急速凍結することで旨みを閉じ込めました。石垣貝は、甘みと旨みが強く、コリコリとした食感がクセになり、本みる貝は、上品な旨みとほんのりとした甘みをご堪能いただけます。


極みの逸品シリーズ

※店舗により価格が異なります。

※予定数量に達し次第、販売終了となります。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O9-8PmrcbSC

超かにづくし 1,490円 ※生ズワイガニ・本ズワイガニ・ 本ズワイガニ開き(二貫)・生ズワイガニかに身・ たらばがにかに身・たらばかにみそ和え軍艦 販売期間:7月19日(金)~8月7日(水) ※お持ち帰り不可


【極みの逸品シリーズとは】

極みの逸品は、くら寿司がこだわって厳選した人気の高級食材などを使用。美味しさはもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、SNS時代に合った“映えるお寿司”としてワンランク上のお寿司を、くら寿司ならではのリーズナブルな価格でご提供します。今後も、季節ごとに “極みの逸品シリーズ”として新商品を展開していきます。


くら寿司のハイグレードブランド“無添蔵”では「北海道と鰻」フェアが7月19日(金)よりスタート

※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O10-che8ZOTd

【北海道産】函館サーモン 260円 販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O11-65096gMp

【北海道産】炙り ほっけ 260円 販売期間:7月19日(金)~8月7日(水) ※北海道産の原料を使用


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202407113514-O12-Um275t2o

【北海道産】炙り ぎんぽ 440円

販売期間:7月19日(金)~8月7日(水)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください