1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン「ガーデニア」で秋・冬の味覚を楽しむビュッフェフェア開催

共同通信PRワイヤー / 2024年10月16日 11時30分

ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン「ガーデニア」で秋・冬の味覚を楽しむビュッフェフェア開催

~秋は鍋&ステーキ、クリスマス、年末年始の豪華メニューが揃う3つのフェア~


2024年10月16日

マイステイズ・ホテル・マネジメント


 ホテルマイステイズプレミア成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米剛)の、ビュッフェスタイルのレストラン「ガーデニア」では、11月1日からクリスマス・年末年始の期間で、シーズンに合わせた3つのフェアを開催いたします。「ガーデニア」から季節を味わうビュッフェ料理をお届けいたします。


11月1日(金) ~ 11月30日(土) 鍋&ステーキフェア

12月1日(日) ~ 12月25日(水) クリスマスフェア

12月26日(木) ~ 2025年1月5日(日) 年末年始プレミアフェア


【鍋&ステーキフェア】

 11月1日(金)~11月30日(土)の期間中、寒い季節にぴったりの「鍋&ステーキフェア」を開催いたします。4種類のスープ(和風カツオ出汁・豆乳・カレー・チゲ)と、野菜や海鮮など16種類の食材を自由に組み合わせて、卓上の鍋で熱々の料理をお楽しみいただけます。

 白菜やしめじなどを和風カツオ出汁であっさりとお召し上がりいただいたり、豆乳とチゲを合わせて豆乳チゲ鍋にアレンジして“味変”を楽しんだり、ビュッフェコーナーでご用意しているラーメンや白米を使って、〆のラーメンや雑炊をお試しください。多彩なアレンジが楽しめるこの鍋フェアは、味わう楽しさに加え、作る楽しさも味わえます。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410158143-O11-05qwEE21


【クリスマスフェア】

 12月1日(日)~12月25日(水)の期間中、クリスマスフェアを開催いたします。12月19日(木)までは、ディナー限定で牛肉100%のハンバーグや骨付き照り焼きチキンを提供し、少し早めのクリスマス気分をお楽しみいただきます。また、20日(金)~25日(水)まではクリスマス限定メニューとして、ランチには2種のクリスマスキッシュ、ディナーには国産牛のローストビーフをご用意いたします。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410158143-O12-R03VR065


【年末年始プレミアフェア】

 12月26日(木)~1月5日(日)の期間は、年末年始にふさわしい豪華な「年末年始プレミアフェア」を開催いたします。ライブキッチンでは、この期間限定の揚げたて天ぷらをお楽しみいただけるほか、ディナーをご予約の方には冬ならではのボイル蟹をご人数分プレゼントいたします。お正月らしい和前菜や豪華なお食事を心ゆくまでお楽しみください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください