贅沢食材カニを存分に楽しめる! 「極上かに」フェア―11月1日(金)から期間・数量限定で開催―
共同通信PRワイヤー / 2024年10月29日 14時0分
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410258788-O8-8p1OxLhZ】
五種の国産きのこ軍艦 115円 ※舞茸・エリンギ・しめじ・えのき・なめこ 販売期間:11月1日(金)~11月24日(日)
舞茸、エリンギ、しめじ、えのき、なめこの5種類の国産きのこをたっぷりと使用。醤油ベースの甘めの味付けで、油揚げとにんじんも入れることで、炊き込みご飯風の味わいになっています。1貫はそのままで、もう1貫は、ぜひ味変としてワサビを多めにのせてお召し上がりください。
極みの逸品シリーズ
※店舗により価格が異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410258788-O9-3OiN43zI】
極上かに玉手箱 990円 ※かに棒肉・かに身・いくら・かにみそ 販売期間:11月1日(金)~11月10日(日) ※お持ち帰り不可
【極みの逸品シリーズとは】
極みの逸品は、くら寿司がこだわって厳選した人気の高級食材などを使用。美味しさはもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、SNS時代に合った“映えるお寿司”としてワンランク上のお寿司を、くら寿司ならではのリーズナブルな価格でご提供します。今後も、季節ごとに “極みの逸品シリーズ”として新商品を展開していきます。
肌寒くなってきたこの時期に心もお腹も温まるサイドメニュー
※店舗により価格が異なります。
※予定数量に達し次第、販売終了となります。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410258788-O10-MLmiD52P】
トリュフクリーム茶碗蒸し 380円 販売期間:11月1日(金)~11月28日(木) ※お持ち帰り不可
ソースに使用している黒トリュフは、ヒマラヤ山脈の標高3,000mの高地で収穫された希少なもので、寒暖差による成熟の良さと芳醇な香りが特徴です。このソースに、ベシャメルソース(ホワイトソース)、国産無塩バターを使い、クリームソース状にしたトリュフクリームを茶碗蒸しの上にかけています。くら寿司特製茶碗蒸しの出汁の香りに、トリュフの奥深い贅沢な風味とクリーミーなコクのハーモニーをご堪能いただけます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202410258788-O11-5J24S26m】
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