1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

アートホテル成田 「とろける美味しさ×ショコラ×冬のスイーツフェア」1/10より開催

共同通信PRワイヤー / 2024年12月18日 11時0分

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O3-X3v1EEIm

「ショコラチーズパイ」

チョコレートとクリームチーズをパイ生地で包み、こんがりと焼き上げたショコラチーズパイ。チョコレートとチーズの絶妙なバランスが楽しめます。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O4-77K78767

「たらこオムライス」

ふわとろなオムレツに、たらこのクリームソースがとろりと絡む贅沢なオムライス。ひと口ごとに広がるやさしい味わいをお楽しみください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O5-h27151s4

「ブラックオパールビーフの焼きしゃぶ」

口の中でとろけるブラックオパールビーフの焼しゃぶと、さっぱりとしたシャキシャキ野菜の食感が楽しめます。


■ディナーライブキッチンメニュー                    

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O6-gX3l5b1h

「鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース」

鉄板で皮は香ばしく、身はふっくらとした食感に仕上げた一品。トマトやオリーブ、ハーブが香るソースのハーモニーをお楽しみください。


【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O7-vhov2T9c

「高温で焼き上げたビーフステーキ」

900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げるビーフステーキが食べ放題でお楽しみいただけます。


■ランチ・ディナーおすすめニュー

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O8-76rPnglP

「豚肩肉のブレゼ チーズ香るクリームソース」

野菜や香草と一緒に弱火でじっくりと火を通し、しっとりとした食感に。豚肉の旨味がつまった一品に。

  

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412141704-O9-uJ6Z6PhT

「ドーフィネ風じゃがいものグラタン」

フランス・ドーフィネ地方の郷土料理であるジャガイモのグラタンをキッシュ仕立てに。素朴で優しい味わいでありながら、チーズのコクが感じられる一品です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください